Класс) а я и не знала, что это те же, что и овуплан))просто на WB овуплан дороже, чем в аптеке, а эти дешевле, чем тот же овуплан из аптеки😅 тогда эти закажу) спасибо!
Эти тесты на овуляция бред полнейший. Вобще нет никакой конкретики. А вы сами не чувствуете что у вас О? Лучше на ощущения полагаться и получать удовольствие когда хочется
Почему же? Ну если девушка совсем не понимает в какое время О, то они помогают. Потом стоит подтвердить узи. А если нет возможности бегать по узи, то и они сойдут. Я делаю (овуплан) и у меня четко виден всплеск гормона
Отличные) это те же тесты овуплан и +1 на беременность. Тесты очень хорошие, полосочки яркие)
Класс) а я и не знала, что это те же, что и овуплан))просто на WB овуплан дороже, чем в аптеке, а эти дешевле, чем тот же овуплан из аптеки😅 тогда эти закажу) спасибо!
Я и сама покупала не один десяток раз и только в феврале увидела что это тот же овуплан ахах. Ума же не было прочесть надпись на упаковке 😂😂😂
Да, я после Вашего ответа посмотрела внимательно на упаковку, увидела овуплан😅 заказала уже, посмотрим как О в этом месяце будет и будет ли вообще)))
Удачи вам!)))
Спасибо! И вам! Легкой беременности и здоровья! 🌷
Они на овуплпн похожи, мне понравились хорошо полоски показывают( не надо разглядывать).
Это и есть овуплан)) только из-за +1 теста на беременность назвали пачку миаплан😂 там так и написано на пачке) 5 тестов на О овуплан
Я пробовала у меня отлично они показали
Эти тесты на овуляция бред полнейший. Вобще нет никакой конкретики. А вы сами не чувствуете что у вас О? Лучше на ощущения полагаться и получать удовольствие когда хочется
Я имею ввиду все тесты на О бред, а не конкретно этот
Почему же? Ну если девушка совсем не понимает в какое время О, то они помогают. Потом стоит подтвердить узи. А если нет возможности бегать по узи, то и они сойдут. Я делаю (овуплан) и у меня четко виден всплеск гормона
Я до 25 тоже не чувствовала О. После чётко чувствую. Тоже пробовала разные тесты, но для меня это не 100% гарантия была
У всех по разному работают почки. Но тогда и на б тесты фигня)
Не. Тесты на беременность и тесты на овуляция не сравнить
Я не чувствую.