Девчонки, советуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маленькое Счастье

Отличные) это те же тесты овуплан и +1 на беременность. Тесты очень хорошие, полосочки яркие)

Пожаловаться
Маленькое Счастье 

Класс) а я и не знала, что это те же, что и овуплан))просто на WB овуплан дороже, чем в аптеке, а эти дешевле, чем тот же овуплан из аптеки😅 тогда эти закажу) спасибо!

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Vanilinka 

Я и сама покупала не один десяток раз и только в феврале увидела что это тот же овуплан ахах. Ума же не было прочесть надпись на упаковке 😂😂😂

Пожаловаться
Маленькое Счастье 

Да, я после Вашего ответа посмотрела внимательно на упаковку, увидела овуплан😅 заказала уже, посмотрим как О в этом месяце будет и будет ли вообще)))

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Vanilinka 

Удачи вам!)))

Пожаловаться
Маленькое Счастье 

Спасибо! И вам! Легкой беременности и здоровья! 🌷

Пожаловаться
МамаМия

Они на овуплпн похожи, мне понравились хорошо полоски показывают( не надо разглядывать).

Пожаловаться
Маленькое Счастье
МамаМия 

Это и есть овуплан)) только из-за +1 теста на беременность назвали пачку миаплан😂 там так и написано на пачке) 5 тестов на О овуплан

Пожаловаться
Людмила

Я пробовала у меня отлично они показали

Пожаловаться
Екатерина

Эти тесты на овуляция бред полнейший. Вобще нет никакой конкретики. А вы сами не чувствуете что у вас О? Лучше на ощущения полагаться и получать удовольствие когда хочется

Пожаловаться
Екатерина

Я имею ввиду все тесты на О бред, а не конкретно этот

Пожаловаться
Asha
Екатерина 

Почему же? Ну если девушка совсем не понимает в какое время О, то они помогают. Потом стоит подтвердить узи. А если нет возможности бегать по узи, то и они сойдут. Я делаю (овуплан) и у меня четко виден всплеск гормона

Пожаловаться
Екатерина
Asha 

Я до 25 тоже не чувствовала О. После чётко чувствую. Тоже пробовала разные тесты, но для меня это не 100% гарантия была

Пожаловаться
Asha
Екатерина 

У всех по разному работают почки. Но тогда и на б тесты фигня)

Пожаловаться
Екатерина
Asha 

Не. Тесты на беременность и тесты на овуляция не сравнить

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Я не чувствую.