Помогите, успокойте меня… ну либо не успокойте? Сегодня 15-16дпо месячных я так и не дождалась. Вчера делала тест чувствительностью 12,5, он был чист. Сегодня решила повторить и сделала чувств 20, и вот...?
Очень слабая полосочка. Страшно что она такая слабая, может там что то не то? У кого так было, что до задержки не показывало, а после только начало проявляться?

Пусть все будет хорошо! У меня сегодня 14 дпо и пустые тесты. Думала не буду больше делать, буду ждать М. А после вашего поста решила что завтра ещё попробую ??
Удачи вам?? пусть и у вас будет // на тесте?
Пролёт у меня. М пришли. Как у вас дела, все подтвердилось?)
Не расстраивайтесь!!! Новый цикл- новые возможности? значит все ещё впереди!!!
У меня уже такая сегодня полосочка ттт ??
Ура! Поздравляю))
3 месяца моему такому тесту, сопит рядышком сейчас Слава богу ?у меня был 3 дз, один в один такой. Но у меня была поздняя овуля, подтверждённая по узи .
О я тоже и по тестам и по узи отслеживала, поэтому знаю +- когда она была, от этого и боязно. Что на таком дпо должна быть ярче
Я пользовалась тестом First Reply показал четкие две полоски в первый же день задержки! Попробуйте его)
Это он)
А вы прям уверены что 16 ДПО?
Примерно да, отслеживала по тестам и узи
Ну может прикрепление поздное было. Так то видно ведь вторую. Думаю вечером, утром будет ярче
Переделала другой. Дай Бог ??
??
До первого дня предполагаемых месячных я вобще не делала тест, чтобы не переживать лишний раз. Только когда уже задержка пошла. У вас могла быть поздняя овуляция и спокойно пока полоска может быть неяркая
Видно полоску, у меня в 1ю беременность примерно такая же полоска была на 15-16 дпо
Дай Бог??
Нормальная для вашего срока, мы же не знаем когда точно была овуляция. Переделайте тест через пару дней
Я знаю примерно, О ловила тестами и на узи подтверждала
И это всё равно не точно! Ждите пару дней
Есть полосочка)
До задержки и даже в 2 дня задержки был пустой)
Страшненько? буду надеятся на лучшее конечно
Не забывайте что существует поздняя овуляция))
О ловила тестами, и на узи подтверждала
Есть, видно, но у меня 1 день задержки и поярче была, переделайте вечером или завтра утром.
Сдайте хгч, чем ещё мы можем помочь ?♀️
Я задала вопрос у кого так было