Хочу сказать про тесты на беременность, испробовала много разных: вывод evi тест самый нормальный реагентов не даёт. У вас какие исследование?)
Хочу сказать про тесты на беременность, испробовала много разных: вывод evi тест самый нормальный реагентов не даёт. У вас какие исследование?)
Эви тоже врун. В том цикле показал полоску.
У меня реагентил только так
Наверно их тоже индивидуально нужно подбирать )
мне выдал реагент после которого на хгч погнала, оказалось 1.0, может конечно и бхб была
Покупала эви, фрау, Бб тест, мама тест- никогда никаких реагентов, четко / или //
еще как выдает реагенты… три теста в итоге ничего и не было
Меня не подводили самые дешёвые
какие именно?
Которые с розой "будьте уверены" хоть бы раз решает выдал
Мне эви давал реагенты… и клеа тоже.бишур выдавал чётко прям врал а вот Мама чек не давал реагентов
Тоже Эвиком довольна.Показал // видимые полосочки на 10 ДПО утром.
Всегда эвитест беру пока не подводил))
Покупаю самые дешевые. Реагентов в живую ни разу не видела, вообще об этом явлении только здесь узнала.
Вот такие исследования)
Никогда не реагентитили. Разные тесты. от дешёвых, до не дешквых. Если беременность была, то показывали. Если нет — чисто.
Тоже плюсую за эвик.
Я думаю, что если беременна, то не важно какой тест.?♀️Мне вот не принципиально.
Мне клеаблю показывал отрицательный, хотя на тот момент у меня было уже недель 3
Цифровой или струйный?
Струйный
У меня вообще никогда реагентов не было, даже на клеаблю, если нет бер то чистые как слеза, если есть, то были слабые полоски