Девочки я схожу с ума или нет?
7 лет мы не можем забеременеть, бесплодность не ставят, говорят все сможем
За 7 лет сколько тестов не делала ни разу ни одной полоски не видела ни какие реагенты тоже.
Я и муж видим эту полоску
8 день задержки по календарю, но вчера на 7 день не много были красные выделения помазали не много и все прошло.
Делала 3 теста и везде такая еле еле заметная полоска и все три теста разные

Видно || но сдайте хгч в динамике как раз и ваш врач выйдет
Сдала, ждём результат
Удачи. Бывает через беременность месячные у меня у мамы так было. Но прикрепления токое дать не магло, тест бы не показал. А с врачем связаться не можете? Может вам дюфастон попить для поддержки или вы пьёте?
Я со вчера начала его пить, мне врач сказала по телефону, она сейчас только с отпуска вылетает
Тогда удачи, надесь все будет хорошо
вам бы к врачу срочно а не тут писать( тем более долго ждете и говорите мазало, чтоб все подтвердили вам… но перед врачом хгч бы сдать
Я записалась к врачу, вчера и сеголнч она не сможет принять так как уехала а приедет только 14 числа, по этому и написала сюда, доверяю только своему доктору, другим нет
Вижу 2
Очень надеюсь ☺
У меня так показывало не давно, но увы, была бб, но вам желаю, чтоб это реально были две на настоящие полоски!)))
Вы знаете, даже если это сбой ( боюсь то что эти выделения были не спроста), но все равно я их увидела впервые раз в жизни, и теперь если что то не так, то в следующий раз они будут уже то о чем мечтаю))
И вам я желаю что бы ваши следующие полосочки оказались вашим счастьем!))
Спасибо большое))) у вас выделения были? У меня с сыном была имплантация 3 дня мазало коричневым, и я знала, что беременна )))
Да вот у меня уже 9 день задержки наступил, на 7 день у меня начало мазать, и все прошло, сегодня прям не много было и тоже все прошло, за это очень волнуюсь..
Ну тогда скорей всего имплантация )))) буду держать за вас кулачки)) отпишитесь потом))))
Да, обязательно)) спасибо!))
Держу за вас кулачки, пускай это будет оно!!!
Спасибо большое!!!☺
Четко вижу вторую. Единственное не пойму почему так далеко друг от друга? Обычно ближе намного
Я не знаю, я вообще впервые у себя вижу вторую полоску
Бегите в больницу, выделения же это не хорошо
Да уж это точно, завтра сдам анализ и к врачу
Я вижу вторую
Точно 2 ???
Я очень на это надеюсь, завтра сдам хгч и прогестерон и просто молюсь ??☺
Утром сдайте ХГЧ и прогестерон. Если беременны, сдайте ещё ХГЧ и остальные важные анализы
Сдам обязательно все
И узи :)
А его сразу или после хгч? Я просто вся разволнованная))
После ХГЧ. Только скажите что беременны, что бы аккуратно смотрели. Нужно смотреть размер эндометрии
Хорошо, спасибо!)
УЗИ может не показать, рано ещё. Сколько задержка?
8 дней
Вида 2-я. У меня такая была в 4 недели беременности
Ой там две полоски ???❤️ Поздравляю, я знаю какого это ждать да и еще и 7 лет ?????
Спасибо??Я просто разрыдалась, хотя говорят что реагент, но я ни разу не видела даже такие реагенты, вот прям ни когда))
Девочки спасибо, вы дали огромную надежду! Завтра сдам хгч! И отпишусь!!!❤
Бесплодие ставят через год после не наступления беременности. Менять надо было врачей и себе и мужу. Полоска есть. Но надо исключить реагент. Хгч сдать
Мы переменили всех врачей что было в нашем городе, и платных и бесплатных, по этому я не спроста так написала
Тупые врачи. Невозможно не поставить данный диагноз, если беременность не наступает
Все возможно, моя нынешняя врач тоже так говорила, но у неё я пол года наблюдаюсь
Согласна, на эко уже должны были отправить. Но надеюсь не придётся и это ваша долгожданная беременность. Сдайте хгч
Вот завтра побегу сдавать,
На счёт эко я спрашивала, но все в один голос кричат что нет
Вижу 2
Да, что то есть, я бы дюф начала сразу пить. В принципе, я так и сделала в этот раз, не дожидаясь врачей.