Девчат было у кого то такое? Последние месячные были 21 февраля. Март ждала их, апрель ждала не было. В числах 20 апреля сделала тест ( штук 5) на каких то были призрачные полоски на каких то нет. 23 апреля сдала кровь на ХГЧ (отрицательный). Пошла на узи и к гинекологу, сказала все в норме и матка и яичники, по узи как середина цикла. В четверг ходила еще к одному гинекологу и сдала ЛГ (55,12) и ФСГ ( 9,27) т.е. как будто овуляция идет. Грудь и соски болят очень, купила сегодня 2 теста думаю на всякий случай и там прям хорошие полоски, на фото не передает но толстые и розовые такие были за пару дней задержки с другими беременностями. Но беременной быть не могу ведь. Я переживаю, что в организме где то опухоль растет, пишут что при этом ложноположительные тесты… И к какому врачу идти и что делать не знаю теперь. Может у кого то были такие ситуации.

Я думаю, что кровь Вашу перепутали. И Вы беременны! А срок маленький, поэтому ничего. Не увидели .
Тесты у вас какие-то странные. Купите струйный, они реагенты редко показывают. Хгч отрицательный, о какой беременности может идти речь ?
Тем более на узи можно что-то увидеть при хгч больше 2000. А вы с отрицательным результатом пошли .
Идите к гинекологу эндокринологу
ХГЧ сдавала 23 апреля, а на узи просто пошла, посмотреть, что с организмом вообще творится. А сегодня тесты остались думаю сделаю и опять странные полосы. На гормоны сдала, жду результата и к врачу.
Хгч может быть повышен при некоторых видах онко, по крови вы бы это повышение увидели. А раз анализ по нулям, то что то не так с мочой или с тестами
Ну и не беременность и не опухоль с 21 февраля уже срок был бы приличный 2-3 месяца и хгч и любое узи бы показало гормоны проверяйте
Если тесты полосатые, а б точно нет, проверьте почки и щитовидку. Начните с почек, раз кровь не показывает. Возможно, там сбой и они просто этот хгч накапливают, а потом в концентрированом виде выдают, вот тест и реагирует. Или щитовидку выдаёт форели. А вы уж на самое страшное подумали
Спасибо большое
Если в крови нет хгч то тесты полосатыми быть не могут, хоч сдайте еще
Ну вот 15 дней на-зад, я подумала что тесты ошиблись тем более там прям призрак был и не на всех. А сейчас что думать не знаю(
Сдать ещё раз кровь, если положительный то в динамике и дальше к врачу
Последний врач УЗИ делал? Я бы ещё раз сходила на УЗИ и ХГЧ сдала. А вообще может быть анэбриония, не обязательно опухоль.
Тогда было бы плодное яйцо на узи
Да вот 26 пошла с анализом ХГЧ к ней, узи сделала сказала
. что похоже на середину цикла по узи.
Это вы 26 апреля были, а тесты полосатые сейчас. Более 2 недель прошло, я бы проверила ещё раз.
Сдайте онкомаркеры, Узи сделайте, если подозреваете опухоль.
Спасибо буду знать сдам обязательно
Говённые тесты. Купите эви
Да еще тогда брала и дешевые и дорогие, остались и что то решила сделать. Сегодня возьму подороже парочку
Больше на б похоже.
Овуляцию вы не отслеживали, на узи в разнобой ходили.
Сейчас бы хгч в динамике лучше всего сдать, прогестерон.
УЗИ смысла пока повторять нет. Да и на предыдущем должны были сказать состояние эндометрия, доминантный фоликул или желтое тело в наличии
Очень странно. Мне кажется здесь дело в тестах. Тесты реагируют на ХГЧ, но ХГЧ в организме нет. Может теста бракованные. Сдайте разных фирм
Брак скорее всего, раз хгч -
ну вам к терапевту и кровь на онкомаркеры. затем кт или мрт всего организма. ищите.
но я вам Беременность от души желаю!
Если бы была опухоль, то и в крови был бы хгч. Странно, может тогда были реагенты или прям хорошие полоски? Снова сдайте хгч
тогда реагенты были но больше как серые и еле видные, просто первые 2 беременности планированные и желанные и я задолго до задержек делала тесты и поэтому тогда предположила, что может быть Б малый срок. Но ХГЧ вообще отрицательный, и думала ладно показалось. А сейчас вот прям как полоска при первых днях задержки
Ну так и сдайте сейчас хгч)
Мне кажется это беременность. Опухоли так себя не проявляют.
А может быть что 15 дней назад Б не было, а сейчас есть ?
Коначно, если не было в это время месячных полноценных