SOS! Почему тесты полосатятся, а беременности нет? Опухоль возможна?

Девчат было у кого то такое? Последние месячные были 21 февраля. Март ждала их, апрель ждала не было.  В числах 20 апреля сделала тест ( штук 5) на каких то были призрачные полоски на каких то нет. 23 апреля сдала кровь на ХГЧ (отрицательный). Пошла на узи и к гинекологу, сказала все в норме и матка и яичники, по узи как середина цикла. В четверг ходила еще к одному гинекологу и сдала ЛГ (55,12) и ФСГ ( 9,27) т.е. как будто овуляция идет. Грудь и соски болят очень, купила сегодня 2 теста думаю на всякий случай и там прям хорошие полоски, на фото не передает но толстые и розовые такие были за пару дней задержки с другими беременностями. Но беременной быть не могу ведь. Я переживаю, что в организме где то опухоль растет, пишут что при этом ложноположительные тесты… И к какому врачу идти и что делать не знаю теперь. Может у кого то были такие ситуации.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Я думаю, что кровь Вашу перепутали. И Вы беременны! А срок маленький, поэтому ничего. Не увидели .

Пожаловаться
Mera

Тесты у вас какие-то странные. Купите струйный, они реагенты редко показывают. Хгч отрицательный, о какой беременности может идти речь ?

Тем более на узи можно что-то увидеть при хгч больше 2000. А вы с отрицательным результатом пошли .

Идите к гинекологу эндокринологу

Пожаловаться
Мария Петрикова
Mera 

ХГЧ сдавала 23 апреля, а на узи просто пошла, посмотреть, что с организмом вообще творится. А сегодня тесты остались думаю сделаю и опять странные полосы. На гормоны сдала, жду результата и к врачу.

Пожаловаться
Мария

Хгч может быть повышен при некоторых видах онко, по крови вы бы это повышение увидели. А раз анализ по нулям, то что то не так с мочой или с тестами

Пожаловаться
Kaleriya

Ну и не беременность и не опухоль с 21 февраля уже срок был бы приличный 2-3 месяца и хгч и любое узи бы показало гормоны проверяйте

Пожаловаться
Марина

Если тесты полосатые, а б точно нет, проверьте почки и щитовидку. Начните с почек, раз кровь не показывает. Возможно, там сбой и они просто этот хгч накапливают, а потом в концентрированом виде выдают, вот тест и реагирует. Или щитовидку выдаёт форели. А вы уж на самое страшное подумали

Пожаловаться
Мария Петрикова
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксюша

Если в крови нет хгч то тесты полосатыми быть не могут, хоч сдайте еще

Пожаловаться
Мария Петрикова
Ксюша 

Ну вот 15 дней на-зад, я подумала что тесты ошиблись тем более там прям призрак был и не на всех. А сейчас что думать не знаю(

Пожаловаться
Ксюша
Мария Петрикова 

Сдать ещё раз кровь, если положительный то в динамике и дальше к врачу

Пожаловаться
Татьяна

Последний врач УЗИ делал? Я бы ещё раз сходила на УЗИ и ХГЧ сдала. А вообще может быть анэбриония, не обязательно опухоль.

Пожаловаться
Вишенка
Татьяна 

Тогда было бы плодное яйцо на узи

Пожаловаться
Мария Петрикова
Татьяна 

Да вот 26 пошла с анализом ХГЧ к ней, узи сделала сказала
. что похоже на середину цикла по узи.

Пожаловаться
Татьяна
Мария Петрикова 

Это вы 26 апреля были, а тесты полосатые сейчас. Более 2 недель прошло, я бы проверила ещё раз.

Пожаловаться
Алекса

Сдайте онкомаркеры, Узи сделайте, если подозреваете опухоль.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Алекса 

Спасибо буду знать сдам обязательно

Пожаловаться
Дарина

Говённые тесты. Купите эви

Пожаловаться
Мария Петрикова
Дарина 

Да еще тогда брала и дешевые и дорогие, остались и что то решила сделать. Сегодня возьму подороже парочку

Пожаловаться
Наталья

Больше на б похоже.
Овуляцию вы не отслеживали, на узи в разнобой ходили.
Сейчас бы хгч в динамике лучше всего сдать, прогестерон.
УЗИ смысла пока повторять нет. Да и на предыдущем должны были сказать состояние эндометрия, доминантный фоликул или желтое тело в наличии

Пожаловаться
Svetlana

Очень странно. Мне кажется здесь дело в тестах. Тесты реагируют на ХГЧ, но ХГЧ в организме нет. Может теста бракованные. Сдайте разных фирм

Пожаловаться
Алена Штинова

Брак скорее всего, раз хгч -

Пожаловаться
ДочинаМама

ну вам к терапевту и кровь на онкомаркеры. затем кт или мрт всего организма. ищите.
но я вам Беременность от души желаю!

Пожаловаться
Мария Петрикова
ДочинаМама 
Вот спасибо, попрошу эти анализы.  Странно все как то
Пожаловаться
Puрsiк

Если бы была опухоль, то и в крови был бы хгч. Странно, может тогда были реагенты или прям хорошие полоски? Снова сдайте хгч

Пожаловаться
Мария Петрикова
Puрsiк 

тогда реагенты были но больше как серые и еле видные, просто первые 2 беременности планированные и желанные и я задолго до задержек делала тесты и поэтому тогда предположила, что может быть Б малый срок. Но ХГЧ вообще отрицательный, и думала ладно показалось. А сейчас вот прям как полоска при первых днях задержки

Пожаловаться
Puрsiк
Мария Петрикова 

Ну так и сдайте сейчас хгч)

Пожаловаться

Мне кажется это беременность. Опухоли так себя не проявляют.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Екатерина 

А может быть что 15 дней назад Б не было, а сейчас есть ? 

Пожаловаться
Мария Петрикова 

Коначно, если не было в это время месячных полноценных

Показать ещё