Обсыпало лицо болезнеными прыщами или что это не знаю первый раз такое. Помогите завтра на работу все болит и как это убрать? Мазала левомиколь, акртдерм, судокрем. Хелп девочки.12 шт на лице за одну ночь, сори за вид дома сижу голова грязная (((

Обсыпало лицо болезнеными прыщами или что это не знаю первый раз такое. Помогите завтра на работу все болит и как это убрать? Мазала левомиколь, акртдерм, судокрем. Хелп девочки.12 шт на лице за одну ночь, сори за вид дома сижу голова грязная (((
У меня такое было плюс сбился цикл, я сдала анализы ттг, т4, ат-тпо, пролактин, все в норме вообще. Вот думаю тестостерон ещё сдать. Сейчас пару штук появляется редко, не знаю в чем дело
Тоже пойду сдавать на 3-5 дц
Перекисью попробуйте на ватный диск намочите и протрите, мне помогало
Спасибо а долго заживало?
Да я на ночь протерла и утром уже меньше были, главное не давите и не трогайте их, а то разнесёт все лицо и ещё хуже будет
Да там и давить нечего шишки красные болючие без гноя. Уже и йодом прижгла и тетрациклин намазала. Все что в гугле нашла все на моем лице?
Мне в таких случаях когда бывает аллергия на теле, пользуюсь дешёвым кремом Боро плюс, он на травах очень хорошо помогает, и супрастин.Попробуйте, думаю вам станет лучше???
Я думаю это не алергия т.к я накануне пила супрастин от отека и утром высыпало
Я такие левомеколью мажу
И я вот мазала но за день ни лучше. Быстро проходят у вас?
Они не то что проходят от неё, они созревают быстрее
Блин в жизни таких не было. Кошмар а не лицо ни на улицу не выйти ни на работу не знаю как идти( гной еще выходить будет?
А при чем тут левомиколь вообще? У неё же другой принцип действия
Это гормональные подкожные( ну просто так от них не избавиться… могу крем на будущее хорошее посоветовать
Блин это у меня с гормонами беда чтоль( а крем быстро избавляет?
Возможно… у меня на подбородке была такая беда… косметолог мне сказала, что гормональные… но я и так знаю, что сбой у меня! А крем за 1-2 дня уберёт… наносить точечно!
Блин я на узи была если половые взять и О есть и цикл норм. Что такое. Надо гормоны сдать. Спасибо
Такая же фигня, но я сваливаю на беременность, ничего не помогает
У меня ток овуляция вроде как вчера была точно еще не беременна.