Обсыпало лицо болезнеными прыщами или что это не знаю первый раз такое. Помогите завтра на работу все болит и как это убрать? Мазала левомиколь, акртдерм, судокрем. Хелп девочки.12 шт на лице за одну ночь, сори за вид дома сижу голова грязная (((

Обсыпало лицо болезнеными прыщами Обсыпало лицо болезнеными прыщами Обсыпало лицо болезнеными прыщами

ЭН
019267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

У меня такое было плюс сбился цикл, я сдала анализы ттг, т4, ат-тпо, пролактин, все в норме вообще. Вот думаю тестостерон ещё сдать. Сейчас пару штук появляется редко, не знаю в чем дело

Пожаловаться
ЭН
Olivka 

Тоже пойду сдавать на 3-5 дц

Пожаловаться
Taфочка

Перекисью попробуйте на ватный диск намочите и протрите, мне помогало

Пожаловаться
ЭН
Taфочка 

Спасибо а долго заживало?

Пожаловаться
Taфочка
ЭН 

Да я на ночь протерла и утром уже меньше были, главное не давите и не трогайте их, а то разнесёт все лицо и ещё хуже будет

Пожаловаться
ЭН
Taфочка 

Да там и давить нечего шишки красные болючие без гноя. Уже и йодом прижгла и тетрациклин намазала. Все что в гугле нашла все на моем лице?

Пожаловаться

Мне в таких случаях когда бывает аллергия на теле, пользуюсь дешёвым кремом Боро плюс, он на травах очень хорошо помогает, и супрастин.Попробуйте, думаю вам станет лучше???

Обсыпало лицо болезнеными прыщами
Пожаловаться
ЭН
Lyudmila 

Я думаю это не алергия т.к я накануне пила супрастин от отека и утром высыпало

Пожаловаться
Любаша

Я такие левомеколью мажу

Пожаловаться
ЭН
Любаша 

И я вот мазала но за день ни лучше. Быстро проходят у вас?

Пожаловаться
Любаша
ЭН 

Они не то что проходят от неё, они созревают быстрее

Пожаловаться
ЭН
Любаша 

Блин в жизни таких не было. Кошмар а не лицо ни на улицу не выйти ни на работу не знаю как идти( гной еще выходить будет?

Пожаловаться
MamaSanya
Любаша 

А при чем тут левомиколь вообще? У неё же другой принцип действия

Пожаловаться
Катерина

Это гормональные подкожные( ну просто так от них не избавиться… могу крем на будущее хорошее посоветовать

Обсыпало лицо болезнеными прыщами
Пожаловаться
ЭН
Катерина 

Блин это у меня с гормонами беда чтоль( а крем быстро избавляет?

Пожаловаться
Катерина
ЭН 

Возможно… у меня на подбородке была такая беда… косметолог мне сказала, что гормональные… но я и так знаю, что сбой у меня! А крем за 1-2 дня уберёт… наносить точечно!

Пожаловаться
ЭН
Катерина 

Блин я на узи была если половые взять и О есть и цикл норм. Что такое. Надо гормоны сдать. Спасибо

Пожаловаться
MamaSanya

Такая же фигня, но я сваливаю на беременность, ничего не помогает

Пожаловаться
ЭН
MamaSanya 

У меня ток овуляция вроде как вчера была точно еще не беременна.