Всем привет)))
Хочется какого то позитива, расскажите свои истории как узнали о Беременности ❤️
Можно и фото тестов с //, заразительные
Всем привет))) Хочется
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет)))
Хочется какого то позитива, расскажите свои истории как узнали о Беременности ❤️
Можно и фото тестов с //, заразительные
Все с первого раза, хотели просто попробовать, если нет, то отложить на годик. Но дети очень хотят к нам прийти 😀 ну а как узнала: всегда в беременный цикл сильно падает иммунитет. Это значит, что я 100% беременна, все начинает болеть, не могу вылечиться. А после имплантации, все, как рукой, снимает. Желаю вам скорейших полосочек!!!
Хорошие полосочки 🥰
Легкой беременности и родов Вам 🥰
Спасибо! Завтра на узи, посмотрю на крошечку🥰
Планировали год. Все это время периодически снилась девочка.
Дней 5 до месячных… обращаю внимание что нет мазни перед М ( у меня за неделю до М мазало весь год), вспоминаю что и кофе любимый не пьётся, да и вообще хочется яичницы с сосиской ( я это не люблю).
Муж на работу ушёл, а в голове факты сопоставляю. Не верю. Делаю тест ( а делать я их уже устала), и ухожу с ним в комнату. Кидаю на стол и краем глаза вижу яркую вторую.
Плакала не от радости, а от того что жизнь опять поменяется, а были намного уже другие планы.
Так интересно. мне перед предпалагаемыми М, тоже приснилось, что родила девочку. 25 мая тест был кристально чистый, 29 мая должны были начаться. Они приходят с самого утра. Их нет, думаю ну ладно. Потом чувствую щеки горят, голова болит, температура 37,2. Пошла в аптеку за тестом, а там //. Дак вот мне интересно вещий сон это был или нет. 😊
Что с первой, что со второй, что с третьей неожиданно. Не запланированно(ппа не надёжный метод контрацепции)
Не пришли М. Сделала тест //.
С последней сделала тест вторая слабая еле видная. Купила clearblue 2-3 недели
Мы планировали и сделала тест на 11 дпо) Показал //
Легкой беременности Вас и родов 🥰
Спасибо большое 🌸
Я проснулась под утро, это был 1 день до М, решила тест сделать, так как оставался. До этого тесты показали 1, а тут 2 четких… полетела в аптеку за электронным и он показал 2-3 недели, мы конечно планировали с мужнюем, но все равно офигели😭☺️
Ого 🤩
Зашла в магазин, увидела какие то рыбные консервы и у меня аж слюни потекли, как я их захотела))
🥰
А я оба раза (как-то так совпало) машину перегоняла, 700 км. И оба раза еду и думаю, чёт признаков месячных нет, они как раз должны были пойти. По приезде сразу в аптеку и // 😄
Ого 🤩
Совпадение
И это была одна и та же машина 🤣
Хорошая машина)))
Приснилась мне девочка которая сказала «мама, я уже здесь», до месячных было 3 дня, я проснулась и сделала тест, а там 2 чёткие полоски. Через неделю, на годовщину свадьбы, рассказал мужу. На месте где у нас была церемония подарила ему тест
Как мило 🥰
Стошнило от бутылки вина. Оставался дома 1 тест. Я сделала и охренела… сидела плакала
Ого 🤩
А задержка была?
Вообще месячных не было ещё после родов. Это была ужас конечно