Всем привет))) Хочется

Всем привет)))
Хочется какого то позитива, расскажите свои истории как узнали о Беременности ❤️
Можно и фото тестов с //, заразительные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Все с первого раза, хотели просто попробовать, если нет, то отложить на годик. Но дети очень хотят к нам прийти 😀 ну а как узнала: всегда в беременный цикл сильно падает иммунитет. Это значит, что я 100% беременна, все начинает болеть, не могу вылечиться. А после имплантации, все, как рукой, снимает. Желаю вам скорейших полосочек!!!

Всем привет))) Хочется
Пожаловаться
Ева
Алина 

Хорошие полосочки 🥰
Легкой беременности и родов Вам 🥰

Пожаловаться
Алина
Ева 

Спасибо! Завтра на узи, посмотрю на крошечку🥰

Пожаловаться
Евгения

Планировали год. Все это время периодически снилась девочка.
Дней 5 до месячных… обращаю внимание что нет мазни перед М ( у меня за неделю до М мазало весь год), вспоминаю что и кофе любимый не пьётся, да и вообще хочется яичницы с сосиской ( я это не люблю).
Муж на работу ушёл, а в голове факты сопоставляю. Не верю. Делаю тест ( а делать я их уже устала), и ухожу с ним в комнату. Кидаю на стол и краем глаза вижу яркую вторую.
Плакала не от радости, а от того что жизнь опять поменяется, а были намного уже другие планы.

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Так интересно. мне перед предпалагаемыми М, тоже приснилось, что родила девочку. 25 мая тест был кристально чистый, 29 мая должны были начаться. Они приходят с самого утра. Их нет, думаю ну ладно. Потом чувствую щеки горят, голова болит, температура 37,2. Пошла в аптеку за тестом, а там //. Дак вот мне интересно вещий сон это был или нет. 😊

Пожаловаться
Ольга

Что с первой, что со второй, что с третьей неожиданно. Не запланированно(ппа не надёжный метод контрацепции)

Не пришли М. Сделала тест //.

С последней сделала тест вторая слабая еле видная. Купила clearblue 2-3 недели

Всем привет))) Хочется
Пожаловаться
Елена

Мы планировали и сделала тест на 11 дпо) Показал //

Пожаловаться
Ева
Елена 

Легкой беременности Вас и родов 🥰

Пожаловаться
Елена
Ева 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Валерия

Я проснулась под утро, это был 1 день до М, решила тест сделать, так как оставался. До этого тесты показали 1, а тут 2 четких… полетела в аптеку за электронным и он показал 2-3 недели, мы конечно планировали с мужнюем, но все равно офигели😭☺️

Пожаловаться
Ева
Валерия 

Ого 🤩

Пожаловаться
Медвежка

Зашла в магазин, увидела какие то рыбные консервы и у меня аж слюни потекли, как я их захотела))

Пожаловаться
Ева
Медвежка 

🥰

Пожаловаться
мамаЮля

А я оба раза (как-то так совпало) машину перегоняла, 700 км. И оба раза еду и думаю, чёт признаков месячных нет, они как раз должны были пойти. По приезде сразу в аптеку и // 😄

Пожаловаться
Ева
мамаЮля 

Ого 🤩
Совпадение

Пожаловаться
мамаЮля
Ева 

И это была одна и та же машина 🤣

Пожаловаться
Ева
мамаЮля 

Хорошая машина)))

Пожаловаться
Анна

Приснилась мне девочка которая сказала «мама, я уже здесь», до месячных было 3 дня, я проснулась и сделала тест, а там 2 чёткие полоски. Через неделю, на годовщину свадьбы, рассказал мужу. На месте где у нас была церемония подарила ему тест

Пожаловаться
Ева
Анна 

Как мило 🥰

Пожаловаться
Anna

Стошнило от бутылки вина. Оставался дома 1 тест. Я сделала и охренела… сидела плакала

Пожаловаться
Ева
Anna 

Ого 🤩
А задержка была?

Пожаловаться
Anna
Ева 

Вообще месячных не было ещё после родов. Это была ужас конечно