Знала, что всё получится!!! Через неделю-полторы на УЗИ, может, уже повезет услышать сердечко♥️❣️
Была очень поздняя овуляция, за несколько дней до М, и я узнала о ней случайно) верю в знаки) Очень счастлива и желаю всем планирующим своей бусинки самой любимой!!!!!🌟✨💕

У вас с первого раза прям ?) получилось ?) я стала свою овуляцию чувствовать после первой б. Надеюсь что тоже быстро получится 😁
Не, на протяжении года периодически что-то пытались, овуляцию не ловила, через раз под настроение. А в том цикле нашло озарение, что надо проверить срочно!!! И точно поздняя овуляция непонятная под месячные. И так вышло, что тогда был вообще единственный ПА в месяце! Так что верю в чудеса)))
Поздравляю. Лёгкой беременности
Какие красивые полосочки! Поздравляю, пускай малышок растёт здоровым! А вам желаю, чтобы токсикоз обошёл стороной.
Я на узи пойду в 6н 4 дня. Чтоб сердечко услышали. Это 11 мая
Спасибо большое за теплые слова 🥳💋 а до 11 мая ходили? Я просто хочу пойти, но пока жду, терплю
Нет, первый раз будет. Раньше нет смысла, могут ничего не увидеть, только переживать потом. Потом ещё в 10 недель схожу и до скрининга.
Тоже иду 11 числа, срок у нас с вами одинаковый) Прочитала ваш крайний пост. Опять у вас роды на зиму пришлись))
Тоже тогда жду 6 недель… пока 4 с копейками… как дотерпеть 😅😅😅 а вам хорошо сходить, услышать ♥️ и красивую фотку 🤭🤭
А у нас у всех тут на зиму придутся 😅
Первый должен был в марте родится, прям зима-зима у меня впервые. Ну ничего, пальто со вставкой для живота у меня есть, остальное купим.
Быстро 2 недели пролетят, особенно, если тошнить не будет.
Поздравляю 🥳
Очень хорошие полосочки. Поздравляю)
Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста, вы на УЗИ ходили уже?
Нет, из-за праздников получилось записаться только на 11 мая в платную клинику. 6 числа только хгч сдала, проверить динамику, потому что заболела. Теперь жду УЗИ. Вам желаю терпения и уверенности в том, что все хорошо)
А вам услышать уже тук-тук на УЗИ 😄 а потом я после пойду, у меня только 4 с копейками
Спасибо)) на самом деле, быстро время пролетело) а казалось очень долго
Да первые эти недели самые волнительные и трудные! После 1-го скрининга реально время летит мигом
Поздравляю 🎉. Отличные полосочки🤗
Спасибо, ярче у себя я ещё не видела за все время тестов))))
Поздравляю🎉🎊
Ура!
Спасибо, желаю вам тоже самых жирных и ярких полосищ!!!!!!❣️❣️❣️
Спасибо!!!
Поздравляю Вас! Лёгкой беременности👶!!!
Спасибо ✨✨✨✨
Поздравляю 🥳
Спасибо, я жду, когда вы на УЗИ сходите 🤭🤭🤭🤭
Какая яркая )) поздравляю ))
Это самая яркая за всю мою историю тестов 😅 спасибо!!! Присоединяйтесь давайте 💋
Танюш я поздравляю тебя, легкой беременностью, дай бог и мы тебя догоним, чихни на меня зарази уже беременной простудой🙏😘🤰🏻
😘😘😘 Спасибо большое за теплые слова!!! Я чихаю сильно-сильно!!!!!😪😪😪😤😤😤🤤🤤💦💦💦💦💦 Ждём ваших полосочек!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🤰🏻😍😘дай бог с божью помощью🙏🙏🙏🙏