Что имеем, миомы, кист нет, 12 дц эндометрий 8мм сказала тонюсенький, сказала не соответствует 1фазе, дф 15мм прийти на 17 дц посмотреть. Разве 8 мм это мало? Говорит что мол причина зб может быть тонкий эндометрий у меня всегда к О он 8 мм. Что эмбрион не получается от эндометрия питания и погибает
Узи после зб прошло 3 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Реагент ?
Следующая статья
Две полоски
Актуальные посты
Мне когда плохо рос, врач назначала дивогель, рос отлично за пару дней
Во 2ю фазу он стал 10 так что я думаю он не нужен особо
Ну, это же отлично 👌
Вечно у меня был 7-8 мм эндометрий и вечно мне говорили, что малова-то. Но заб с таким.
У меня переносы были на такой примерно. Второй удачный)
А вы делали биопсию эндаметрия с игх? У меня тоже в амнезе 2 зб. С мужем сдавали все анализы, все норм, правда у меня есть проблема с тромбофолии и поломки фолатного цикла. Но вторая бер была на препаратах, но вы тоже замер. Гениколог-репродуктолог сказала, что будем делать биопсию, посмотрим может дело в моем эндометрии
Будут делать, ни разу нас игх не делала, дела просто пайпель
Я тоже не делала, но по узи ставят. По этому нужно проверить .
У меня была миома, большая, 2 зб, после того как удалила миому забеременела сразу но все равно ребенок замер
Я помню, Настя. Все равно тебе удалось родить, вот и я на это надеюсь
Так 8 вроде хороший эндометрий🤷♀️ И поддержка прогестероновая у вас была большая🤷♀️ Может всё-таки не там копает врач? А кровотоки, кровь проверяли?
Кровь, да на клексане
Вот выше девушка написала про биопсию с игх, мне вот на ней выявили причину. Обязательно делайте!!!
А что там за причина может быть? Буду делать в конце мая к Г пойду и назначит
У меня полное отсутствие ответа рецептеров эндометрия к своему прогестерону. А так там смотрят ещё на хр.эндометрит итп, кучу всего, ну полностью исследуют эндометрий.
Вот с прогиком проблема у меня… сколько бы не ждала его, все равно мало
Тогда обязательно просите проверить. У меня лучший ответ пошёл на дюф ( видимо потому что он синтетический, хз). На нём я и беременнела, и первоначально 4 т в день. А так как есть проблемки с кровью по тромбофилии, а дюф ещё больше сгущает, то я на тромбо ассе практически с первых дней беременности была, потом изменили терапию.
Я первый раз в жизни сама начала пить дюф и сразу б наступила но замерла (
А врач сам что говорит? Почему так могло случиться? Не хватило прогика или что-то ещё могло пойти не так?
Я пошла к новому врачу, она назначила обследования, вот сдали все инфекции потом в конце мая на пайпель и игх
Значит обязательно найдёте в чём причина👌 Я тоже сменила дофига врачей перед той, с кем получилось👌
Дай бог
У меня проблемы с беременностью были связаны именно с кровью, колола клексан 0,4… но оказывается мало было, кровь все равно была густая, позно назначили дозу больше.
У меня во вторую фазу при подтверждено овуляции был эндометрий 6,5 и по крайней мере мне это не помешало забеременеть, не знаю откуда врачи берут эти стандарты эндометрия🤦🏻♀️и пугают нас назначая для наращения всякие препараты 🤦🏻♀️бред! почитайте О.Белоконь в норме он от 6 мм и даже 5,5 ☝️при эко переносы делают и все благополучно, а тут 8 мало 🤦🏻♀️бред
Тоже помню на узи сказали овуляция скоро, но эндометрий всего 7-8мм. Мало не получится. Я расстроилась и просто с мужем любили друг друга. Пресс качала вечерами, а потом месячные не пришли. Как итог дочка 😁
Ну нам пока все равно нельзя беременеть
Я вам пишу, что у меня тоже всегда эндометрий 7-8мм.
Нужен минимум 7 мм для беременности. Но есть ещё вопрос качества. На какой сроке ЗБ? На генетику эмбрион сдавали?
Генетика эмбриона все нормально, здоровый был, 9 нед-последняя зб, вторая зб -7 нед
Тогда нужно действительно покопать в сторону эндометрия. Удачи Вам!
У меня 8 мм на 23 д.ц. — вот это тонкий, а у вас норм
Бред
У меня обычно такой эндометрий как у вас, трое детей
Нормально.
Вы сходите на узи на 5-7 дц и к другому врачу, чтото тут не досмотрели, надо еще одно мнение выслушать.
Я забеременеть смогла с эндометрием 6 мм, правда выкидыш был на маленьком сроке
Ну она и говорит причина зб что не выдерживает эндометрий
У меня причину поставили маленький прогестерон. Про эндометрий ни слова никто не сказал
Вот и у меня маленький, но в последнюю б я пила 3 дюф и 400 утрика, не помогло (
Это бред 🤦🏻♀️причины замерзшей вообще не в этом, сиените врача
(((