Узи после зб прошло 3 месяца

Что имеем, миомы, кист нет, 12 дц эндометрий 8мм сказала тонюсенький, сказала не соответствует 1фазе, дф 15мм прийти на 17 дц посмотреть. Разве 8 мм это мало? Говорит что мол причина зб может быть тонкий эндометрий у меня всегда к О он 8 мм. Что эмбрион не получается от эндометрия питания и погибает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мне когда плохо рос, врач назначала дивогель, рос отлично за пару дней

Пожаловаться
Мартышкаришка
Настя 

Во 2ю фазу он стал 10 так что я думаю он не нужен особо

Пожаловаться
Настя
Мартышкаришка 

Ну, это же отлично 👌

Пожаловаться
Алинеша

Вечно у меня был 7-8 мм эндометрий и вечно мне говорили, что малова-то. Но заб с таким.

Пожаловаться
Татьяна

У меня переносы были на такой примерно. Второй удачный)

Пожаловаться
Екатерина Сиб

А вы делали биопсию эндаметрия с игх? У меня тоже в амнезе 2 зб. С мужем сдавали все анализы, все норм, правда у меня есть проблема с тромбофолии и поломки фолатного цикла. Но вторая бер была на препаратах, но вы тоже замер. Гениколог-репродуктолог сказала, что будем делать биопсию, посмотрим может дело в моем эндометрии

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина Сиб 

Будут делать, ни разу нас игх не делала, дела просто пайпель

Пожаловаться
Екатерина Сиб
Мартышкаришка 

Я тоже не делала, но по узи ставят. По этому нужно проверить .

Пожаловаться
Настёна

У меня была миома, большая, 2 зб, после того как удалила миому забеременела сразу но все равно ребенок замер

Пожаловаться
Мартышкаришка
Настёна 

Я помню, Настя. Все равно тебе удалось родить, вот и я на это надеюсь

Пожаловаться
Elena

Так 8 вроде хороший эндометрий🤷♀️ И поддержка прогестероновая у вас была большая🤷♀️ Может всё-таки не там копает врач? А кровотоки, кровь проверяли?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Кровь, да на клексане

Пожаловаться
Elena
Мартышкаришка 

Вот выше девушка написала про биопсию с игх, мне вот на ней выявили причину. Обязательно делайте!!!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

А что там за причина может быть? Буду делать в конце мая к Г пойду и назначит

Пожаловаться
Elena
Мартышкаришка 

У меня полное отсутствие ответа рецептеров эндометрия к своему прогестерону. А так там смотрят ещё на хр.эндометрит итп, кучу всего, ну полностью исследуют эндометрий.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Вот с прогиком проблема у меня… сколько бы не ждала его, все равно мало

Пожаловаться
Elena
Мартышкаришка 

Тогда обязательно просите проверить. У меня лучший ответ пошёл на дюф ( видимо потому что он синтетический, хз). На нём я и беременнела, и первоначально 4 т в день. А так как есть проблемки с кровью по тромбофилии, а дюф ещё больше сгущает, то я на тромбо ассе практически с первых дней беременности была, потом изменили терапию.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Я первый раз в жизни сама начала пить дюф и сразу б наступила но замерла (

Пожаловаться
Elena
Мартышкаришка 

А врач сам что говорит? Почему так могло случиться? Не хватило прогика или что-то ещё могло пойти не так?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Я пошла к новому врачу, она назначила обследования, вот сдали все инфекции потом в конце мая на пайпель и игх

Пожаловаться
Elena
Мартышкаришка 

Значит обязательно найдёте в чём причина👌 Я тоже сменила дофига врачей перед той, с кем получилось👌

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Дай бог

Пожаловаться
Кристина
Мартышкаришка 

У меня проблемы с беременностью были связаны именно с кровью, колола клексан 0,4… но оказывается мало было, кровь все равно была густая, позно назначили дозу больше.

Пожаловаться
Taфочка

У меня во вторую фазу при подтверждено овуляции был эндометрий 6,5 и по крайней мере мне это не помешало забеременеть, не знаю откуда врачи берут эти стандарты эндометрия🤦🏻♀️и пугают нас назначая для наращения всякие препараты 🤦🏻♀️бред! почитайте О.Белоконь в норме он от 6 мм и даже 5,5 ☝️при эко переносы делают и все благополучно, а тут 8 мало 🤦🏻♀️бред

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Тоже помню на узи сказали овуляция скоро, но эндометрий всего 7-8мм. Мало не получится. Я расстроилась и просто с мужем любили друг друга. Пресс качала вечерами, а потом месячные не пришли. Как итог дочка 😁

Пожаловаться
Мартышкаришка
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну нам пока все равно нельзя беременеть

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Мартышкаришка 

Я вам пишу, что у меня тоже всегда эндометрий 7-8мм.

Пожаловаться
Алиса

Нужен минимум 7 мм для беременности. Но есть ещё вопрос качества. На какой сроке ЗБ? На генетику эмбрион сдавали?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алиса 

Генетика эмбриона все нормально, здоровый был, 9 нед-последняя зб, вторая зб -7 нед

Пожаловаться
Алиса
Мартышкаришка 

Тогда нужно действительно покопать в сторону эндометрия. Удачи Вам!

Пожаловаться
Irina

У меня 8 мм на 23 д.ц. — вот это тонкий, а у вас норм

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Бред

Пожаловаться
Надежда

У меня обычно такой эндометрий как у вас, трое детей

Пожаловаться

Нормально.

Пожаловаться
Nancy

Вы сходите на узи на 5-7 дц и к другому врачу, чтото тут не досмотрели, надо еще одно мнение выслушать.

Пожаловаться
Хочумалыша

Я забеременеть смогла с эндометрием 6 мм, правда выкидыш был на маленьком сроке

Пожаловаться
Мартышкаришка
Хочумалыша 

Ну она и говорит причина зб что не выдерживает эндометрий

Пожаловаться
Хочумалыша
Мартышкаришка 

У меня причину поставили маленький прогестерон. Про эндометрий ни слова никто не сказал

Пожаловаться
Мартышкаришка
Хочумалыша 

Вот и у меня маленький, но в последнюю б я пила 3 дюф и 400 утрика, не помогло (

Пожаловаться
Taфочка
Мартышкаришка 

Это бред 🤦🏻♀️причины замерзшей вообще не в этом, сиените врача

Пожаловаться
Хочумалыша
Мартышкаришка 

(((

Показать ещё
Предыдущая статья
Реагент ?
Следующая статья