Не верный анализ инвитро
Девочки было у кого-то такое? Сдала хгч, но сомневаюсь в результате инвитро. Ошибались ли с вашими анадизами нахгч? Были ли в инвитро не верные анализы? Как узнать точно сои цифры? Заранее всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Сдавала инвитро хгч все правильно результат. Если сомневаешься, тогда пересдавать другой лаборатории

Пожаловаться
Mera

Пересдайте в другой. Но вообще какой для них резон вам невереные результаты давать ?

Пожаловаться
Азалия
Mera 

Я же не говорю что у них выгода есть. Просто всегда есть человеческий фактор. Я поэтому и спрашиваю было ли у кого то что результаты оказывались ошибочными)) про пересдачу понятно, я скорее имела ввиду, что может кто-то так же как и я столкнулся с недоверием к рещультату и пересдавал в этойже клинике, возможно подсказали бы как именно это делается)

Пожаловаться
Mera
Азалия 

Просто идёте туда же и пересдаете. Смотрите результат и принимаете решение как действовать дальше. Я на одну из лаб жалобу катала, но все это бестолку

Пожаловаться
Виктория

4 раза сдавала хгч в инвитро, все было ок. По хгч даже срок был больше, по второму узи подтвердили, что срок больше на 5 дней

Пожаловаться
Лана Банана

Ещё раз сдайте в другой. Но инвитро жестко ошибались с анализами моего ребёнка. Я им не доверяю после того случая

Пожаловаться
Mary

Инвитро вообще мутная контора

Пожаловаться
Бамси

На Инвитро вообще много жалоб

Пожаловаться
Матерь котья

Сдавала как раз в Инвитро, пришёл результат, сверилась со сроком приблизительно, всё ок. В чём сомнения? Вы сравниваете с другой лабораторией?

Пожаловаться
Азалия
Матерь котья 

Нет, просто оооочень странно. Я всегда в инвитро сдавала и все ок было, но тут мнецифры не нравятся.

Пожаловаться
Виктория
Азалия 

А какие у вас цифры?

Пожаловаться
AlliseDanсe

Пересдать

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Пересдать в другой

Пожаловаться
Лена