Панкреатит 2 триместр 2 мая 2021 11:45 Кто пил можно ли его принемать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Мне сказали можно пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Панкреатин можно при беременности, мне и в 1 триместре его назначали, когда с отравлением в больницу попала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaG Артём4 года Ростов-на-Дону Врач говорила, что если вдруг переем на майские и будет тяжесть, то можно выпить его🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва Панкреатин? Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень может панкреатиН?) панкреатит это заболевание, панкреатин я думаю вреда не нанесет, но не пила Предыдущая статьяЯ в шоке 😱Следующая статьяДюфастон 7-9дней вместо 10.Актуальные постынатальсид мазь отзывыребенок в 27 недель фото
Мне сказали можно пить
Панкреатин можно при беременности, мне и в 1 триместре его назначали, когда с отравлением в больницу попала
Врач говорила, что если вдруг переем на майские и будет тяжесть, то можно выпить его🤭
Панкреатин? Можно
может панкреатиН?) панкреатит это заболевание, панкреатин я думаю вреда не нанесет, но не пила