Большое спасибо)) я если честно немного в шоке ? в приятном конечно)) я не тестоман, всегда думала что должны быть 2 яркие полоски) а тут бледную разглядела, уже радуюсь??
Я вас прекрасно понимаю. Сама с 1 цикла с 1 раза забеременела, тоже был шок. Не верила что такое возможно дважды. Завтра поярче уже будет. Или сегодня clearblue переделайте, они поточнее мне кажется, чувствительность больше
Есть уверенная вторая ?
Есть ???
Я тоже вижу //✨✨✨ Поздравляю! ?
Есть! ?
А что за тест? Если феми, то мне он выдал точно такой же реагент… а если хороший делали, то поздравляю❤️
Есть
Есть конечно, растите большими! Давайте дружить))
Спасибо)) но тут говорят, что тест перемочила и надо переделать)) так что я пока не увкрена)) а дружить это конечно!
Не похож он на перемоченный, нет подтеков, хорошая полосочка.
Есть, конечно)
??
Я вижу :)
Поздравляю вас!
Большое спасибо)) я если честно немного в шоке ? в приятном конечно)) я не тестоман, всегда думала что должны быть 2 яркие полоски) а тут бледную разглядела, уже радуюсь??
Я вас прекрасно понимаю. Сама с 1 цикла с 1 раза забеременела, тоже был шок. Не верила что такое возможно дважды. Завтра поярче уже будет. Или сегодня clearblue переделайте, они поточнее мне кажется, чувствительность больше
У меня трижды так получилось(первый неожиданный) думала хоть в 4 раз попланируем, а не, тоже с первого раза.
Есть)
❤️?
Я вообще 3 вижу. Скорее всего брак. Повторите тест
Видно, но надо повторить ещё тест
Вроде есть, сделайте лучше эви тест)
Спасибо, сейчас куплю))