В общем, съездила я на УЗИ. Срок 4 нед. И врач ставит под вопросом замершую? Я говорила и об длинном цикле и об возможной поздней О. Это ничего не решает? ХГЧ пока не сдавала ещё.

В общем, съездила я на УЗИ. Срок 4 нед. И врач ставит под вопросом замершую? Я говорила и об длинном цикле и об возможной поздней О. Это ничего не решает? ХГЧ пока не сдавала ещё.
С дочкой на две недели опаздывал срок. Я им соврала даже про дату месячных
Как ваши дела?
Добрый вечер.?Как у вас дела.)
Сначало хгч в динамике, а потом узи.
По этому я не хожу на узи так рано. Пойду в 6 полных недель, в 4 недели что угодно сказать могут, нашим врачам как то плевать на женщин и на эмоции, которые вызывают у нас их фразочки… не переживай раньше времени, все будет хорошо.
Ого...((жесть.
Сдайте анализ
У нас в городе в центре планирования семьи на (считается) одном из лучших аппаратов узи, мне на сроке 4-5 недель сказали даже делать нефиг, сказали сдавайте кровь, вот кровь и показала маленький результат, а потом и узи… Пусть у Вас все будет хорошо! Только держите себя в руках, ещё рано сдаваться!
В 6 недель 3 дня делала узи. Плодное яйцо соответствовало сроку, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Через неделю пошла на чистку, так как кровить начало, узи делают, а там и эмбрион и сердцебиение прослушивается. Сыну 4 года уже.
а почему с хгч тяните? вам тут многие говорили сдайте в динамике… вы так хотели забеременить и не идете его проверить
Хмм… а почему срок 4 нед? у меня посл. Мес. 12 марта и сегодня 7 нед.
В 4 недели у меня даже в матке ничего не увидели… какая замершая… В 5 только пя в матку опустилось
У меня 2 беременность обе с разницей в 3 недели по сроку, то есть по месячным например должно быть 12 недель, а по факту 9. Вот такая поздняя овуляция)
Вот поэтому рано на узи нет смысла ходить, только если исключить внематочную. А так ничего не увидят. У меня во 2ю беременность тоже в 6 недель ничего не увидели и сказали что скорее всего замершая. Но через неделю сердце билось, но я была уже в больнице, кровотечение открылось. В итоге чистка, но была поздняя овуляция и не едь я рано на узи, то не переживала бы заранее.
Я в 6 ходила и мне врач сказал равно пришла… Подождите
На таком сроке должен быть уже желточный мешочек, не? Конечно надо переделать узи через пару недель,, и пусть свершится самое чудесное чудо на земле????
Спасибо