Сходила к врачу после гсг ей не понравились мои трубы, сильно извилистые, сходила на фоликулометрию на 14 дц был дф 14 мм, а на сегодня уже желтое тело, либо врач узи (ходила не к своей )она в отпуске была, неправильно сказала, либо так быстро лопнул, но сказали скорее всего не правильно, и как раз был па на 14 дц, поэтому сказали сдать кровь через 2 недели, если не получилось то делать лапароскопию, т к спайки🙈так страшно
Комментарии
Актуальные посты
А при спайках есть какие нибудь симптомы?
Спайки следствие простудных и инфекционных заболеваний… Симптомов может и не быть
Да мне врач так и сказала, и мне как раз лечили воспаление, но она сказала они могли образоваться давно ещё и не заметно
Если обе трубы такие то нужно убрать спайки. Если спайки конкретные. Если не значительные как у меня, не трогать.
А на гсг видно было спайки?
Да, в брюшной полости
Планируем ребенка и 4 месяца мимо ( и закрадуются мысли а вдруг тоже спайки я читала один симптом есть не наступление беременности
Лапару не бойтесь, не страшно, умеете, проснетесь, к вечеру уже ходить будете)) заживает быстро, восстановитель тоже быстро)) поболит чуток первый день, дальше легче будет))сама очень боялась)