Стимуляция. Хгч

Итак сегодня 14 день после укола Овитрель(хгч 6500). Отслеживала выход по тестам, полоски были до 12 дня после укола, я уж думала, что получилось, думаю ну укол будет дней 8-10 выходить, не больше. А сегодня 14 дпу и тест вообще пустой. Врач сказала сдать кровь на хгч завтра (28дц и 11 дпо- наверное), но только я не вижу смысла, если даже тесты уловить не могут, стоит ли идти сдавать кровь? Морально не легко, такие надежды были на первую стимуляцию 😔

Стимуляция. Хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдайте наверное хгч! Держитесь и верьте в хорошее! 🙏🏻🤗🍀

Пожаловаться
CrazyLady

На 10 ДПО тест не обязан показывать) а в крови хгч всегда больше чем в моче

Пожаловаться
Марина
CrazyLady 

Да просто тут при беременности тесты у девчонок полосатятся на 10дпо

Пожаловаться
CrazyLady
Марина 

Я которой на 10 дпо при первой беременности ничего не показал, а на 12 ДПО показал

Пожаловаться
МамаЛисят

У меня уже на 12 день укол 10000 выветрился, кровь показала 0001 мл хгч. Пролёт.

Пожаловаться
Галина

Что значит " если даже тесты" уловить не могут? ХГЧ в моче гораздо ниже чем в крови. По крови- достовернее. А в моче очень много зависит от времени суток, то есть от концентрации ХГЧ.

Так что не все потеряно!
Пусть все будет получится!

Пожаловаться
Марина
Галина 

Тест делала сегодня, на утреннюю мочу, ночью не бегала, хоть призрака то мог уже выдать, если что-то есть. Хотя вы правы, вдруг нет.

Пожаловаться
Галина
Марина 

28 ДЦ, 11 ДПО. Прикрепление обычно на 7-10 день. Таким образом если прикрепление было вчера/ позавчера то и в крови то будет не много ( около 5-6, смотря какой уровень изначально был) а в моче и того меньше.

У меня призрак рисовал эвик, при хгч в крови около 50. Ну то есть видно но надо прям внимательно смотреть ( муж например не рассмотрел).

Тесты вообще штука такая не сильно надёжная.

Они то на воду реагенты выдают, то партия бракованная.

ХГЧ вариант для успокоения и отслеживания динамикии.
Пусть все получится!

Пожаловаться
Марина
Галина 

Благодарю за такой подробный ответ, я приободрилась, спасибо вам ❤️

Пожаловаться
Азиза
Марина 
Здравствуйте у вас в том цикле получилось?
Пожаловаться
Марина
Азиза 

Здравствуйте, нет .

Предыдущая статья
Летрозол
Следующая статья
Вчера была бледная полоска и пошли утром кровянистые выделения