Я не особо верю в сны, но сегодня приснилось как мы с мужем увидели на тесте 2 жирные полоски)) я наверное просто поехала уже на этих тестах🤪😂 хотелось бы конечно, чтоб этот сон был вещим🤞🏻 скажите, какие сны вам снились как намёки на беременность (тесты, рыбы и т.д.)? И оказались ли они правдивыми?) интересно почитать статистику🙂
Сны при беременности)
Комментарии
Актуальные посты
Мне приснился сон, что я гуляю по рынку, и на прилавках креветки, я ходила и выбирала, хочу такие, или такие. На утро проснулась и сделала тест, беременность 1-2 недели. Что то в этом есть
Интересно🤔
Лёгкой вам беременности🤗
В предыдущие разы снилось сны, что тесты положительные, утром бежала делала и они реально были положительными 🤣, но б были неудачные (, в эту б такого не снилось
При 1й Б снились хомячки почему-то. При 2й что плаваю с дельфинами. При 3й розовые лягушки 🐸 вот так 😂
Снились но в итоге ничего пока 🤷🏽♀️😏
И тесты и что беременна
Мне стабильно за 6 мес до беременности снятся рыбы. В этот раз я шла по деревянному мосту над озером с каким то мужчиной, воза прозрачная, блестит, рыба плещется, огромная, толстая и очень красивая. И я подошла на песчаный берег и поплыла рыба, здоровый сом, с усами. А я от него убегать, но он дотронулся до меня усами. Так что думаю, что у нас мальчик)))
Снилось в первую беременность, что дома полон младенцев. Такой себе ужастик. Повсюду ползают малыши и кричат. Проснулась в холодном поту. Родила дочку. А потом ещё двойню мальчиков. Живу в этом сне :)
Мне не снились, моим подругам с четверга на пятницу сны снились! Одной якобы я у зеркала стояла в чёрном платье беременная, а второй что она нянчила мою дочь, в итоге вб, удалили обе трубы)
Мда..
А ей сразу две трубы удалили?
Моим подругам про меня снился сон, да мне удали 2 трубы.
Аа, извините… я подумала, что подруге снился сон про то, что она нянчит вашу дочь, и ей в итоге удалили 2 трубы..
Слушайте, а почему сразу 2? Был большой срок?
Да у меня там больше 8 недель, беременность запершая была, долго найти не могли и хгч рос как при нормальной беременности, и матка думала что беременна. Одна не проходима была, а вторую растянуло сильно, узнала о беременности я до задержки за 2 недели, забеременела в мае, операция была 8 августа.
Ой, сочувствую… но желаю вам, чтоб с эко у вас всё получилось без проблем🙌🏻
Спасибо большое) удача мне понадобится уже в июне🥀
С дочкой снился положительный тест на беременность дня за 3
Недавно снилась что я беременна а потом девочка лет 4 и я называла её Таня на мужа была похожа
Короче, с недели три назад (как раз перед овуляцией) снится сон. Я держу в руках прокладку, а на ней капелька крови🙈 и голос мне говорит, у тебя овуляция. Вообщем на следующий день у меня реально случилась овуляция (хотя по календарю должна быть дней через 5). Выделения яб, дикое желание кекса, падение БТ. Факт на лицо. Потом снится сон, я делаю тест, а на нем еле заметный призрак и я в шоке стою. Короч, месячные мои начались на 4 дня раньше, и вот вчера закончились. Вместо 5-6 дней шли 2,5 дня🤷 сегодня купила два теста, чтоб сон проверить😅, да и груди не сдУлись и куча ещё признаков, вообщем фото приложу🤷🙈 я в шоке, но какие то тени есть. Вот и сон сбылся....
А вот это очень интересно 🤔
Я надеюсь, что у вас полосочки будут только ярчать🤗
Я знала уже, что беременна. Сон был с рыбами.
А вот в этом месяце сон был, что икру мечу-и пролет. Так что дело все в нашем подсознании:)
Согласна)
О беременности не было снов, а снился сон на пол ребенка.
Уже в беременность или перед?
В беременность
Снилось 2-3 ночи кошмар один и тот же, сначала была речка потом эта речка превращалась в море и я могла утонуть, и ещё какая-то баба (русалка) хотела утопить
Ой, вот это ужасы 🤭
Ага
Да снилось. сделали инсеминацию, сдаю хгч отрицательно. Проходит пару дней муж говорит что снились рыбы, так много и ловил руками. Я смеюсь с грустью, мол к 🤰, но от куда, ведь пролёт. А через неделю узнаю что все таки 🤰 есть
Я представляю какая вы счастливая были) мне кажется в таких случаях в пару раз больше счастья, когда уже не ожидаешь, а оказывается оно🙌🏻
У меня без намеков. Правда за год до 1 ребенка к нам на порог пришла бездомная собака, в итоге пес прижился :) пришел в начале апреля, а ровно через год на 10 апреля стоял пдр :) второй раз вообще без намеков :))
Классно) бывает же такие совпадения 🤔🙂
Это точно. Причем мне все говорили, что Бог проверяет и очень возможно, если приютим пса, то и малыш придет скоро. Я тогда лишь рукой махнула. Не веришь в такое, пока не случиться.