22 апреля 2021 21:56 Девочки, как вам этот тест, не реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск По мне эвитест 20 показывает лучше, чем на 10 тесты, уже от многих слышала, что это просто маркетинговый ход, сравнить полоски на фрау и эвитесте, на эвитесте всегда ярче, бб тест и эвик, тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск Фемитест от 10 идётПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 лет ↩ Люба Гурьянова В аптеке такого не было, был этот и клеарблю, я его не стала брать, так как зимой он мне плюс хороший показал, а на самом деле соврал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года6н Брест У меня никогда не показывал он реагента, но там чувствительность 25 вроде. Он рано не покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 лет ↩ Ольга 20. Просто когда я с пачки один вытянула он был нормальный, а второй который снизу он какой-то растрёпанный и полоска кривая и толще чем на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года6н Брест ↩ Татьяна Я их поштучно покупала, в коробках не попадались у нас в аптеках. Может брак быть. Мне всегда нормальные попадались Предыдущая статьяЗамершая беременностьСледующая статьяРепродуктологАктуальные постымагне б6 и лецитин детямэрозия и выделения слизи
По мне эвитест 20 показывает лучше, чем на 10 тесты, уже от многих слышала, что это просто маркетинговый ход, сравнить полоски на фрау и эвитесте, на эвитесте всегда ярче, бб тест и эвик, тоже самое
Фемитест от 10 идёт
В аптеке такого не было, был этот и клеарблю, я его не стала брать, так как зимой он мне плюс хороший показал, а на самом деле соврал.
У меня никогда не показывал он реагента, но там чувствительность 25 вроде. Он рано не покажет
20. Просто когда я с пачки один вытянула он был нормальный, а второй который снизу он какой-то растрёпанный и полоска кривая и толще чем на верхнем
Я их поштучно покупала, в коробках не попадались у нас в аптеках. Может брак быть. Мне всегда нормальные попадались