Тест, мне кажется будто тень? 22 апреля 2021 19:10 Девочки, помогайте Это один и тот же тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Не вижу, переделай тест через три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев22н Тула Это фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Есть 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 дней Воронеж Мне фрау на 8 дпо днём показал хорошую полоску, по этому думаю у вас оно самое! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть, но вроде бы прозрачная. Похоже на место для // полоски! Переделайте! Желаю удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ MaPrincess Переделала, результат такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ MaPrincess ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Seuza На этой фотке плохо видно (( качество портит бэбик ?На утро есть тест ??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Тень вроде естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Виктория Пусть будет две полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Seuza ?????????удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Виктория Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Максим3 года Сан-Франциско Вроде видно тень) а какой дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Lenochka Я не знаю, в этом месяце на отдых летали, решила подзабыть про О) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Что то есть, какой тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Ярослава Фрау, сделала второй, опять такую же выдало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде ↩ Seuza ? хоть бы оно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Ярослава Хоть бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынульки Краснодар Есть тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лорик Вероника4 года Владивосток Мне кажется есть вторая Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяДевочки на какой деньциклаАктуальные постыпечень и селезенка увеличены после родов20 недельбеременности форум
Не вижу, переделай тест через три дня
Это фрау?
Есть 2)
Мне фрау на 8 дпо днём показал хорошую полоску, по этому думаю у вас оно самое! Ярчайте!
Есть, но вроде бы прозрачная. Похоже на место для // полоски! Переделайте!
Желаю удачи ?
Переделала, результат такой же
На этой фотке плохо видно (( качество портит бэбик ?
На утро есть тест ??))
Тень вроде есть
Пусть будет две полоски)
?????????удачи
Спасибо большое ☺️
Вроде видно тень) а какой дпо у вас?
Я не знаю, в этом месяце на отдых летали, решила подзабыть про О)
Что то есть, какой тест
?
Фрау, сделала второй, опять такую же выдало)
? хоть бы оно //
Хоть бы))
Есть тень
Мне кажется есть вторая