Всем привет. Хотелось бы узнать отзывы, у всех ли получилось сразу? Какую дозировку пили? Как реагировали яичники? Сколько и как долго зрели фолликулы? Был ли укол ХгЧ(сейчас говорят нет его в протоколах с назначением Клостилбегита, даже документы показали)? С какого дня пили?
Сразу хочу сказать, сама себе ничего не назначаю
Буду благодарна за каждый ответ
Клост был сразу 100 и укол хгч в этом цикле, с первого раза получилось
На клосте 4 дф выросло
Своей овуляции не было вообще
Стимулировалась 3 цикла подряд каждый раз увеличивая дозу 50 /100/150
Врач говорила, что при такоф схеме будет накопительныф эффект потом 3 месяца
К клосту добавляли прогинову и укол хгч, и 2 цикла еще пробовали акттферт гель применить
Овуляция была каждый цикл, но беременности не было. Получилось сасо все на 3ий цикл после отмены клоста
Без всего
Видимо тот накопительный эфыект сработал или судьба🙈
Я пила клост+укол ХГЧ, но беременность так и не наступила
А как получилось ?
Просто чудо, по другому я назвать не могу) мы 10 лет с мужем пытались, ходили по врачам, и врачи ничего особенного не находили, сколько слез было выплакано, нервов и денег потрачено, крайний год просто забила на все, бросила ходить по врачам, перестала все отслеживать, занялась спортом, перешла на пп и вот недавно узнаю, что беременна! Верьте в чудеса-они все таки случаются) и вправду говорят наверное-всему своё время)
Всему своё время-это да!
10 лет, вы железная женщина )
У меня уже 3 года и нервы не к черту
Главное не опускайте руки, желаю вам поскорее увидеть//🙏
Спасибо большое 🙏🏽пандемия выбила меня из всех моих походов(так как были запреты на платные обследования и узи) на 9 месяцев. Теперь опять в строю
Три цикла подряд стимулировали. Дозировку точно не помню, помню только что увеличивали ее каждый месяц. Один раз укол хгч ставили. Яйцеклеток по 2-3 штуки выходило. Мне не понятно зачем этот препарат, у меня и так своя овуляция есть.
Очень интересно, если своя есть. У меня просто ее уже как три года нет
Моим знакомым девчонкам, у кого нет овуляции, помогла стимуляция забеременеть :)
Спасибо )
Моим яичникам было всё равно. Не было ответа от этого препарата.
Другое пили что-то ?
Ну как сказать) скорее не пила, а колола. Эко.
Были просто 3 стимуляции клостом. В первый раз не отреагировали яичники, 2 и 3 овуляция была. Но беременность не наступила. Клост пила 150 + был укол хгч 10000 ед, чтоб фолликул лопнул. В протоколе эко тоже клостом стимулировали, но дозировка была уже 50, так как после лапароскопии, фолликул вырос лопнул уколом хгч так же. Протокол был пролетный..
Как получилось беременность ?
Вижу линеечку просто
Как-то само🤷♀️ это чудо ❤️ мне ставили спкя. Стимуляция не помогла, сделала лапароскопию. После неё хотя бы появилась своя овуляция, но очень редкая. Вступили в протокол, один неудачный. Начали готовится к крио и вот случилось чудо🙌
Кичась прохожу стимуляцию клостом, фолики созрели к 14 дц хорошо, был укол хгч-Овитрель, вот жду результат .
Напишите потом, когда будете тест делать? Что такое овитрель?
Дюфастон или утрожестан назначали?
Какой сегодня ДЦ? Фолликул каким был размером перед уколом?
Овитрель — это укол, чтобы лопнули фолликулы, которые выросли(это должно подтвердить узи) в цикл стимуляции на узи ходят раза 3 в разное время: в начале цикла, в середине и в конце смотрят рост, фолликулов, рост эндометрия и потом наличие желтого тела.
Дюфастон или утрожестан без разницы, назначили получается через день после укола .
Фолликул был 20 мм, у меня на страничке можете заглянуть почитать. Сегодня вроде 9дпо.