Девочки, у меня походу крыша едет от того, что не получается забеременеть, депрессия, самобичевание и зависть к беременным, сама себя уже ненавижу. И такое ощущение, что я загналась до предела, и теперь все встало, специально ситуации такие, что ничего не понятно, например никогда задержки не было большой, сейчас 45 день цикла мес нет, жду, жду, что придут, чтобы в новый цикл пойти, но нет месячных, проверяю каждый час, циститы, молочницы, все повылвзило, как будто вся вселенная сопротивляется наоборот моему желанию. Завтра на УЗИ, сдала анализы, посмотрю что. Такое ощущение, что чем больше хочешь, тем все стопорится! Сейчас наревелась, головой понимаю, что надо отпустить ситуацию, стало легче…выпустила все, что копила в себе. И ещё подруга сказала, некоторые по детям Плачут, а некоторые от детей… И тут я призадумалась… У неё знакомая, у той 2 детей: одна лезбиянка,(никак она дочь принимать не хотела, что так все вышло) женились с девушкой и обе эко сделали, родили от донора, живут воспитывают. А второй сын наркоман, семью свою развалил, не работат, живут вместе, ему 35, терпит нервы ей. Она говорит с детьми не повезло. Но я считаю, это ей тоже для чего то жта ситуация дана… Как и мне это все для чего то дано… И это я ни к тому, что теперь рожать страшно, а просто ситуации разные бывают… Ладно, уже сумбур пошёл какой то

Высказалась ?

Спасибо за внимание! ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

У меня вообще жесть была, были уже женаты хотели ребёнка, получилось спустя 8 мес, но я в этот момент сильно отравилась обычным йогуртом, а о беременности не знала. Кучу процедур которые нельзя при беременности и самое страшное флюорография!!! Была у разных врачей вердикт один 50/50 что родится после всего здоровый малыш.
Мой мир рухнул, я потеряла себя !!!!
А дальше аборт и пустота..
Спустя 4 мес я забеременела с 1 попытки!!! Это был подарок !!!!
А сейчас уже год пустых попыток, но я не сдаюсь, я уже знаю как трудно бывает ...

Пожаловаться
Екатерина
Elen 

Будем надеяться, что нам ещё остаётся! ??

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Многие советуют: отпустить, отключить голову. Так вот, я не понимала — как это. И не отключила. В беременный цикл в календарике проставлены: 1дпо, 2 дпо, 3дпо… и БТ каждый день. То есть мысль в также сидела в голове. Но без зуда что ли, без мучительного ожидания. Не знаю, как объяснить. И в день задержки мне беременная от души пожелала поскорее это испытать. И я поняла, что сейчас сделаю тест и все будет. Как? Не знаю. И так и случилось. Но мог бы быть и пролёт, правда?
А ещё, я верю, что самая темная ночь перед рассветом. За месяц до этого тесты показали тень, я обрадовалась, а потом ничего. И это разочарование так оглушило. Дико ревела. Если бы знала, что месяц осталось подождать))
Держитесь! Думайте не только о том, как будете беременной, но и с ребёнком представляйте себя. У меня все получилось так, как представляла. Значит мысли материальны.
Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
ЛисаКолбаса 

Спасибо большое! ???

Пожаловаться
Варвара

Давно планируете? Верю что если чего то сильно хочется оно сбудется, или появятся новые мечты и планы, чего и тебе желаю!

Пожаловаться
Рыжая

Если верите в бесплодие на энергетическом уровне. Могу посоветовать своего специалиста. :)

Пожаловаться
Рыжая

Понимаю вас. Сама в такой же ситуации была. Дошла до истерик и ненависти к беременным, и дети раздражали. Врачей начала ненавидеть, и решила поставить точку и больше не хожу к врачам уже больше года. Они мне не помогли. Пыталась сама избавиться от этих мыслей в голове, не получилось. Всегда хочется того чего нет. А если это длится ни один год, то этого хочется уже в тысячу раз сильнее и начинаешь думать об этом по 500 раз на дню, наш мозг странная штука, от этого получается на энергетическом уровне зажимы, и от этого не наступает беременность. Самостоятельно от этого НЕВОЗМОЖНО избавиться :( поэтому я обратилась к специалисту. И уже вижу результаты. ( адекватно реагирую на новости о беременности, беременные не раздражают..) Мне 37 и я по немногу движусь к мечте стать матерью, для этого надо все способы испробовать!

Пожаловаться
Саша

Сколько вы планируете ?

Пожаловаться
Надя

Это пройдёт, я тоже все эти стадии прошла, от злости, гнева, ненависти просто к принятию ситуации. Руки не опускаю естественно если нет результата решать это нужно, но не делаю это смыслом всей своей жизни… жизнь ведь так быстротечна нужно жить ее в полную силу, а не тратить на бичевание себя. Но вы придёте к этому попозже ? главное, что вы уже об этом задумались -это уже пол дела сделано!!! Ну и конечно же от всей души желаю вам душевного спокойствия, гармонии и скорейшей беременности ✨✨✨

Пожаловаться
Valeri

Год планировали, я забила, планов настроила, в итоге получилось, но сорвалось. Хз, не время видимо. Не отчаивайтесь! Придёт в ваш дом счастье. Расценивайте это так, будто вам ещё, что-то нужно доделать, как закончите так и получится.

Пожаловаться
Дана

Мы уже 5 лет планируем малыша и само не прлучается, и не верю, что выйдет ( трубный фактор)
Сколько слез, истерик, развод просила от безысходности. Вообщем доводила себя как могла. Препятствия всегда на пути встречаются, надо уметь их преодолеть, я не всегда могу этим похвастаться ?в январе 2020 пошли собирать анализы на эко, в апреле закрыли на карантин все. В январе 2021 тоже все собрали, нашли восполнение в организме и было сильное химическое лечение… но я все ровно не сдаюсь и надеюсь на лучшее. И вы верьте в лучшее и ждите свои заветные //, и психику берегите, она вам ещё пригодится ?

Пожаловаться
Анна

Эх, незагоняться не получится. У меня после тысячи тестов на Б и Овуляцию, пришло отрицание ? как только я начала думать: ну вот рожу я, и чего мне с ним делать? А как воспитывать и где учиться будет? ? и как только пошло отрицание, в этот же месяц я забеременела. И мой вам совет: если все хорошо у вас с мужем по анализам, или едите на ии.

Пожаловаться

Привет! вот тоже подобные мысли периодами лезут в голову. Может это самоуспокоение что не получается никак забернменеть? достала эта ситуация уже тоже. И так и эдак и ничего. Сейчас приуныла что то… Просто витаминки пью и Бт мерю без особого энтузиазма… и вот тоже смотрю на других… Дети это же отдельные личности. Могут действительно любыми быть. Далеко не у всех все просто и радостно с детьми… вот есть на работе мамочки без мужа. Так они наоборот считают что мне лучше. Замужем же. Ну и что что детей нет?♀️ у кого что… у каждого своя боль как я поняла. И это иллюзия что дети обязатедьно счастье. Это ответственность так то. Вспоминаю иногда спектакль (не помню как называется). Но там сын сдал старого отца в дом престарелых и всё нажитое у него забрал. И старик говорит мол знал бы заранее, еще в колыбельке бы придушил… так страшно. Может поэтому у меня не получается что замороченная очень??? с другой стороны в начале планирования я была очень даже позитивной и безумно хотела, но не получилось же? вообщем тоже всякое в голове???

Пожаловаться

Держитесь! Мне 38, деток нет! Тоже уже почти нет сил и хочется опустить руки от всех лекарств, препаратов и пройденных операций и процедур! У меня сейчас тоже месячные отказываются идти и как-будто специально Стоп, я уже почти ничего не понимаю почему так, когда стараешься и прилагаешь усилия, то многое против! Может правда просто расслабиться и всему своё время! Будем надеяться и верить, что все у нас получится и наши детки прилетят к нам! ??✨

Пожаловаться
PROSTO MaMa

У меня сын получился в 1 цикле, но сын от первого брака, сейчас у меня второй брак и планируем 4-ый месяц, понимаю что это не срок, дают 1 год на беременность без предохранения. Знаете тоже когда приходят М расстраиваюсь и плачу, очень хочу увидеть //, очень хочу снова стать мамой? и верю что получится. Желаю искрени всем кто мечтает о беременности, пусть наступит как можно скорее ?

Пожаловаться

а я устала уже от планирования, от бесконечных врачей, препаратов, гормонов, всяких бадов, травок, пиявок и чего только не было, от бесконечных побочек, тоже накрывало так что жить не хотелось.особенно после не удачных эко. но жизнь показала — что есть в жизни и другие проблемы куда похлеще. так что даже не знаю, успокоилась, или скорее забила. не знаю.в глубине души — хочу, но надежды уже просто нету.в чудеса не верю. вот так. 9 лет попыток — и все до фени.  по моему опыту — дам совет — старайтесь все воспринимать спокойно, это важно! как там жизнь сложиться то одно, но нервы их трудно восстанавливать.

Пожаловаться
Elena

Я не могла успокоится и отпустить до положительного ХЧГ. Сейчас ищем вторую беременность но нет больше гонки. Удачи вам и скорейших //

Показать ещё