Также жидкость 2мм, в предыдущем посте фото узи. Сегодня 11д.у и до сих пор мажет((( полипов и моим на узи не видят, эндометрий тоже нормальный. Вот что это такое?! И пройдёт ли само?
Также жидкость 2мм, в предыдущем посте фото узи. Сегодня 11д.у и до сих пор мажет((( полипов и моим на узи не видят, эндометрий тоже нормальный. Вот что это такое?! И пройдёт ли само?
Мазать и будет, пока полость не сомкнется
Но это само пройдёт? У вас было такое?
Вам нужен врач, который поможет вам с лечением. Это треьует консультации
Я была у двух врачей! Они в один голос говорят ждать! Поэтому я спрашиваю тут советы
Я же вам ответила выше, сомкнется тогда, когда вся кровь выйдет. Там кровь
Причины не ясны? Врач не сказал пить контрацептивы? Мой прям орал на меня, а я не буду их пить больше и так не могла год после них и теперь хз когда смогу.
Нет, ничего не сказал! Только ждать нового цикла
И в бой? Или отдохнуть?
Отдохнуть
А вам что сказал? Можно планировать ?
Мол 3-6 месяцев перерыв, но я обследуюсь сейчас, подлечусь, а там как получится.
Блин простите но может вам пару циклов отдахнуть от планирования.
Само собой я отдыхать собралась! Да и организму нужно восстановиться.
Было, прошло .
А почему было? Как быстро прошло? Расскажите пожалуйста
Было после родов такое. И после замершей. Причину так и не сказали, переделывала УЗИ через 3-4 мес было все в норме
Я пила анальгин хинин. От него сокращается матка и все лучше выходит
У меня была бхб, замерла при хгч 265. И потом само все выходило. Было долго и много. Дольше чем при месячных обычных
Полость тоже была расширена? Через сколько циклов забеременела?
Полость уже не помню, забеременела через 3 цикла
Пройдёт само.
У вас было ?
Да, подобное. Вышло со следующим циклом. Потом правда задержки начались постоянные. Организм был готов к беременности, но что то пошло не так и вообще все сбилось. В итоге лечилась и восстанавливала цикл пол года. И потом забеременела снова опять чуть не сорвалось, но смогли сохранить. Родила)
Слава богу!