Вчера выкладывала эвик 10 дпо странный, как и думала это был 100% реагент, 4 других разных теста были кристальные и хгч >1,2, хотя почти на всех эвиках я видела 2 полоску ( тень)😂 как грится кто ищет тот всегда найдёт 😁 а вот дешевый Вера за 7 рублей ни разу не нарисовал даже тени и клеа блю который на 5 дней раньше как ни крутила даже намёка не увидела, буду верить им в следующем цикле. Хотя в этот раз я была на миллион % уверена что беременна и живот болел на 7 дпо и грудь просто как никогда болела стреляла как будто молоком налилась и тт 37.1 с 3 дпо и предыдущий цикл была б*б писали что следующий цикл часто бывает победный) но не в моем случае. Удачи нам в новом цикле 🤞
Комментарии
Актуальные посты
MomLive очень доброе приложение, девочки отзывчивые, и качество фоток лучше)))
У меня тоже были все признаки беременности в прошлом цикле, прям все-все, вплоть до того, что начала запахи сильнее слышать😅
с запахами у меня тоже обострение было😂 но сегодня когда окончательно осознала что пролёт и все симптомы как рукой сняло 😂😂😂
Точно так же было когда пришли М😂😂
Желаю, чтоб следующий цикл был удачный😉🙌🏻
Фемитест тоже вчера тень показал хгч не сдавала
Температура во второй фазе мц всегда, эта работа прогестерона. Грудь, живот могут быть пмс. Любые пмс могут быть как признаком б, так и наступающим новым циклом. Я тоже всегда находила то, чего не было. Мозг наш так устроен когда сильно чего-то ждёшь. Удачи вам в следующем цикле)