Вчера выкладывала эвик 10 дпо странный, как и думала это был 100% реагент, 4 других разных теста были кристальные и хгч >1,2, хотя почти на всех эвиках я видела 2 полоску ( тень)😂 как грится кто ищет тот всегда найдёт 😁 а вот дешевый Вера за 7 рублей ни разу не нарисовал даже тени и клеа блю который на 5 дней раньше как ни крутила даже намёка не увидела, буду верить им в следующем цикле. Хотя в этот раз я была на миллион % уверена что беременна и живот болел на 7 дпо и грудь просто как никогда болела стреляла как будто молоком налилась и тт 37.1 с 3 дпо и предыдущий цикл была б*б писали что следующий цикл часто бывает победный) но не в моем случае. Удачи нам в новом цикле 🤞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

MomLive очень доброе приложение, девочки отзывчивые, и качество фоток лучше)))

Пожаловаться
Lenochka

У меня тоже были все признаки беременности в прошлом цикле, прям все-все, вплоть до того, что начала запахи сильнее слышать😅

Пожаловаться
КотикОбормотик
Lenochka 

с запахами у меня тоже обострение было😂 но сегодня когда окончательно осознала что пролёт и все симптомы как рукой сняло 😂😂😂

Пожаловаться
Lenochka
КотикОбормотик 

Точно так же было когда пришли М😂😂
Желаю, чтоб следующий цикл был удачный😉🙌🏻

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Фемитест тоже вчера тень показал хгч не сдавала

Пожаловаться
Динарочка

Температура во второй фазе мц всегда, эта работа прогестерона. Грудь, живот могут быть пмс. Любые пмс могут быть как признаком б, так и наступающим новым циклом. Я тоже всегда находила то, чего не было. Мозг наш так устроен когда сильно чего-то ждёшь. Удачи вам в следующем цикле)