Вот и закончилась моя беременность, толком не начавшись. В четверг поступила в роддом с небольшим кровотечением. По узи не увидели плод и выписали в тот же день, в выписке «самопроизвольный аборт». В тот же день, в частной клинике усилили точку в матке похожую на беременность, но не 100%. Сдала хгч 16.04 -610 (соответствует 2-3 неделям), сегодняшний ещё не пришёл результат. Пить дюфа стон было бессмысленно без результатов хгч, так как могла только навредить. Кровотечения прям чтоб лило, так и не было. И прокладки в день не наберется, но кровь алая. Сегодня очень тянул живот, часа три, потом вышел большой сгусток. Короче видимо это только сейчас выкидыш произошёл. Мне остаётся только ждать результаты второго хгч и повторного узи в четверг. Конечно я и не питаю надежду, что беременность все ещё есть и ее можно спасти. Сейчас остаётся только надеяться, что не понадобится чистка, так как я даже слова этого боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя гинеколог бы сразу заподозрила что-то страшное, если честно

Пожаловаться
Алена

Сгусток если вышел, видно было что это оно? Мне сразу стало понятно, как мешочек… Чистку не делала, капли пила кровь остановить. Потом узи, все отлично. Держитесь, так нужно было значит..

Пожаловаться
Анна
Алена 

Сегодня такое увидела, тоже сразу подумала, что вот теперь точно выкидыш. Через час пришёл второй анализ хгч 975

Пожаловаться
Татьяна

Я бы в такой ситуации на чистку не далась!!! У Вас не замершая, а выкидыш. Была в такой ситуации. Контроль узи и хгч и все норм. Жалею, что первый раз согласилась на чистку. Искренне соболезную вашей потере. Уверенна скоро все будет совсем по-другому. Держитесь

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да у меня вообще не пойми что. Я второй пост оформила. В ещё большей растерянности

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Кстати да! И что там за точку увидели у Вас на узи? До тысячи хгч и не покажет плодное яйцо. Странные врачи, но рост хгч, если он верный не очень оптимистичный

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, рост слабый. А в истории где рос плохо, но всё-таки сохранили беременность, слабо верю, это больше на везение похоже. Тем более почти неделю кровотечений, хоть и слабых, на ребёнке по-любому плохо сказались бы

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

У моей подруги кровотоки до 18 недель. Извиняюсь, она ещё и на муже скакать умудрялась. Родилась чудесная девочка, так что не показатель.в Вашем случае нельзя исключить же ВБ, а так по-любому, нужна была экстренна поддержка

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Мне в роддоме сказали что выкидыш уже произошёл. И окажись оно так, я бы начала пить дюф астон и то что должно было выйти, осталось бы там и могло привести к плохим последствиям. Поэтому поддержку сказали начинать пить, только когда будут готовы анализы хгч в динамике. Это теперь понятно, что выкидыша на тот момент не было и можно было что то сделать

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да уж((( держитесь. Я когда малыша потеряла почти на 12 неделях, ушла полностью в заботы о годовалом сыне. Девочкам, у которых пока нет детей намного сложнее. Все хорошо будет

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Согласна. Если б это случилось в первую беременность, которую добивались три года, я б с ума сошла

Пожаловаться
Лина Лебедева

Сочувствую Вам. Это страшно и грустно для женщины. Но Вы не огорчайтесь. С одной стороны, хорошо что на таком сроке и не будет сильной травмы для организма. Если так случилось, это природно. Значит были какие-то нарушения. И организм отторгнул. Сил Вам и здоровья.

Пожаловаться
Анна
Лина Лебедева 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Анна

Сочувствую вашей беде😔 не бойтесь чистки, на этом сроке всё точно можно решить таблетками, если что-то вдруг останется. Крепитесь!

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо 🙏🏼. У нас к сожалению роддом такой, проще почистить, никто не ждёт пока Анестезия подействует, не при чистке, не при кесарево. Наш роддом не знает, что такое эпидуралка. И он один в городе. Хотя мы и не *** мира

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ищите частную клинику, которая занимается медикаментозным прерыванием (таблетками). Заплатите, зато сохраните физическое и эмоциональное здоровье. Но я в любом случае вам желаю, чтобы это не пригодилось, и всё вышло само! Скорейшего восстановления 💐

Пожаловаться
Ведьма Миали

Сочувствую

Пожаловаться
Анна
Ведьма Миали 

Спасибо 🙏🏼