Приснился мне сон

Будто я, брат и покойный папа (пол года как его нет) пошли на рыбалку. К слову, ни разу такого не было в жизни. И вот брат выловил 59рыбок, я 46, папа 32. И потом мы ждали чтобы это зафиксировали зачем то. А потом мне понадобилось ехать домой, потому что телефон там забыла. И вот приезжаю в какое-то место, куда и договаривалась со всеми, а там стоит толпа из всех наших родственников и друзей, по центру папа с малышом в руках. Оказалось, я приехала на выписку собственную😂 и вот он мне несёт ребёнка, все вокруг аплодируют и кричат поздравления, он передаёт мне и говорит: «смори, сын! Большой какой! 5500 аж!» я взяла ребёнка и на нем почему-то уже была бумажка с именем (Михаил) ну и потом подошла моя мама, поздравила и стали подходить все остальные. Редко мне снятся сны, чтобы я их запомнила. А тут прямо все все все запомнила, да ещё и сон какой🙈

Инга
531331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Вот я во все подобное очень верю и мне кажется, что это именно знак. Представьте, если правда беременные откажитесь, уже и над именем не нужно будет голову ломать 👍 дай Бог прям 🙏

Пожаловаться
Инга
Леночка 

Останется убедить мужа, почему именно Михаил😂😂

Пожаловаться
Леночка
Инга 

Это да, но, думаю, там виднее☝️

Пожаловаться
Юлия

Интересный сон) Интересно сбудется или нет)

Пожаловаться
Инга
Юлия 

А мне то как интересно😁😁

Пожаловаться
Lisenok

Я в такие сны верю. Мне два цикла подряд снился положительный тест клиар который с плюсиком ) и его я и увидела в итоге в третьем цикле ))

Пожаловаться
Екатерина

Мне перед беременностями всегда снилась рыба)

Пожаловаться

Чудесный сон! К беременности! ✨✨✨

Пожаловаться
Натали

Ждите малыша, я б подумала, что ваш папа вас предупреждает и имя выбрал

Пожаловаться
Инга
Натали 

Будет забавно, если в этом же месяце окажется беременность. Муж точно ведьмой назовёт😂

Пожаловаться
Александра

Вот интересно, правда ли? Вы потом хоть напишите)

Пожаловаться
Инга
Александра 

Очень интересно!) у меня вообще со снами интересная вещь- часто бывает, что сон в руку или вообще снится что-то, а через год-два я понимаю, что то что я делаю мне снилось. Например, квартира, в которую мы заехали недавно, снилась мне два года назад и я запомнила этот сон, потому что мы не собирались никуда переезжать на тот момент)

Пожаловаться
Александра
Инга 

И правда! Ну посмотрим! Добавила вас в друзья, будем потом вместе вспоминать)))

Пожаловаться
Ульяна

Мне после смерти отца он снился на все памятные даты. Качал на руках ребенка не подходил. Качал в старом нашем одеяле качал и показывал нам тише быть… за пару дней до годовщины смерти родилась моя дочь. Прошло уже несколько дат и день рождения и когда умер и тд. Ни разу не приснился за 2 месяца

Пожаловаться
Мила

А аборты не делали? Выкидыши?

Пожаловаться
Инга
Мила 

Нет, не было этого)

Пожаловаться
Мила
Инга 

Ну значит ждем от вас рассказа, к чему был ваш сон

Пожаловаться
Инга
Мила 

К беременности таки😁

Пожаловаться
Мила
Инга 

Поздравляю

Пожаловаться
Валерия

А если ещё и родится 5500 так вообще...)

Пожаловаться
Инга
Валерия 

Может кстати быть, дочь тоже не маленькая родилась (4070)

Пожаловаться
Валерия
Инга 

Ну вот)

Пожаловаться
Валерия
Инга 

Напишите хоть потом, интересно же, в друзья добавила)

Пожаловаться
Цветочек

Возможно в вашей жизни скоро появится Михаил, через месяцев так 9😉

Пожаловаться
Инга
Цветочек 

Режим тестомании активирован 😂😂😂😂

Пожаловаться
Цветочек
Инга 

Когда в первый раз планировали, мне цыганка приснилась и сказала что скоро забеременею. Маме рассказала, а мама говорит ко мне вчера цыганка приходила🙈не знаю как совпало так
. В этом же цикле забеременела👌

Пожаловаться
Валерия
Это судьба назвать малыша Михаилом, если мальчик будет, я в такое верюИнтересный сон…
Пожаловаться
Инга
Валерия 

Там главное будет мужу объяснить почему именно Михаил😁 он у меня не верит в такое

Пожаловаться
Валерия
Инга 

А вам нравится имя? И мужу? Просто предложите) скажите фамилия твоя, отчество твоё. Могу я хоть сына назвать?) 😂

Пожаловаться
Инга
Валерия 

До этих мыслей нужно сначала забеременеть, а потом убедиться в том, что там мальчик😁 потом имя будет думать😁 хотя кстати дочери имя муж предложил, потому что мой беременный мозг выбрал имя заморское, которое резко не понравилось мне сразу после родов и я вообще не знала как дочь назвать😂

Пожаловаться
Валерия
Инга 

Какое имя было заморское?) интересно)

Ну забеременеете, узнаете)))