3Й день задержки.месячных 19 апреля 2021 05:50 3й день задержки.месячных нет.тест отрицательный.уже не знаю что и думать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан И 8 дней задержка была. До 10 нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Максим3 годаАртём9 лет Москва ↩ Галчона У меня месячные как по часам идут всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан ↩ Ира Да у меня тоже так. Но было как-то 8 дней. Ни с чем не связано было ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЕНЬОРИТА Юлиана2 года Бийск ↩ Ира Признайтесь себе, что хотите услышать про положительный тест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна4 годаДенис15 летАлина24 года Пермь Ранова-то для теста, через 10 дней задержки можно и проверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Задержка 7-10 дней вроде как нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Максим3 годаАртём9 лет Москва ↩ Любовь У меня месячные как по часам идут всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск ↩ Ира У меня тоже. За всю жизнь было пару эпизодов задержки. Обычно на 2 дня раньше начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЕНЬОРИТА Юлиана2 года Бийск Гормональный сбой, к примеру. Кроме беременности больше думать не о чем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Максим3 годаАртём9 лет Москва ↩ СЕНЬОРИТА Пройдите мимо Предыдущая статьяТянет низ животаСледующая статья6 день задержки.Актуальные посты,htvtyyjcnm 16 ytltkm32 неделя беременности ощущения мамы
И 8 дней задержка была. До 10 норма
У меня месячные как по часам идут всегда
Да у меня тоже так. Но было как-то 8 дней. Ни с чем не связано было
Признайтесь себе, что хотите услышать про положительный тест))
Ранова-то для теста, через 10 дней задержки можно и проверить
Задержка 7-10 дней вроде как норма
У меня месячные как по часам идут всегда
У меня тоже. За всю жизнь было пару эпизодов задержки. Обычно на 2 дня раньше начинаются
Гормональный сбой, к примеру. Кроме беременности больше думать не о чем?
Пройдите мимо