Девочки добрый день . Мне вчера сделали первый скрининг и сказали подозрение на порок сердца ТВП 8.4 у кого были такие проблемы… 17 апреля 2021 10:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок3 года Напишите мне в личные сообщения, у меня тоже твп был большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Узи переделать несколько раз, и после этого уже решать дальше, что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Переделать в другом местеПожаловатьсяСкопировать ссылку Джаннати Шокирова Хадиджа6 летМарьям8 летРамазан17 лет Москва ↩ Татьяна Переделала сегодня ТВП 0.7 в одном месте а в другом 2.0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Джаннати Шокирова Колоссальная разница !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень 8.4 это очень много… надо прокол делать чтобы точно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Ой, лучше не тянуть сделать нипт или амниоцентез. Нипт лучше на всякий случай расширенный не только по основным нарушениям. Удачи вам. Дай бог чтоб узисит просто криворукий был... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Переделайте узи, несколько раз. Узи не вредно ) мне так в 20 недель сказали, что ребёнок не выживет после родов и предложили срочно вызвать роды Предыдущая статья4 день задержкиСледующая статьяВопрос про шейку🤔Актуальные посты11ниделя беременостина 35 неделя беременности
Напишите мне в личные сообщения, у меня тоже твп был большой
Узи переделать несколько раз, и после этого уже решать дальше, что делать
Переделать в другом месте
Переделала сегодня ТВП 0.7 в одном месте а в другом 2.0
Колоссальная разница !!!
8.4 это очень много… надо прокол делать чтобы точно сказали
Ой, лучше не тянуть сделать нипт или амниоцентез. Нипт лучше на всякий случай расширенный не только по основным нарушениям. Удачи вам. Дай бог чтоб узисит просто криворукий был...
Переделайте узи, несколько раз. Узи не вредно ) мне так в 20 недель сказали, что ребёнок не выживет после родов и предложили срочно вызвать роды