Тонкий эндометрий

После двух чисток из за замершей на 20 д.ц. Эндометрий 6 мм. Овуляция была.
Врач посоветовала перед планированием сделать плазмолифтинг эндометрия. Вот сегодня была первая процедура. В следующем цикле ещё ржу процедуру, будет подключать дивигель.
Ну почему он не растёт. Летом вылечила хронический эндометрит. Неужели снова из за него ((
Очень надеюсь в следующем цикле все с ним наладится и получится забеременеть и выносить малыша.
Кто беременел с тонким эндометрием? Как растили? Что делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Когда забила на все, перестала бегать на узи и следить за толщиной эндометрия, все получилось само. Ходила на тренировки, массаж, делала наули, и просто верила. Так что все будет хорошо.

Пожаловаться
Taфочка

Зря вы его считаете маленький, вполне себе хороший, от 6 уже делают переносы при эко, у меня в этом цикле победном был 6,5 и ничего как видите прикрепился 🙌🙏от 6 уже считается нормальным эндометрием, это все пугают мало да мало ...

Пожаловаться
Ольга
Taфочка 

Очень надеюсь, что вы окажетесь правы и в следующем цикле я забеременею. Просто везде пишут минимум 8-9 мм((

Пожаловаться
Taфочка
Ольга 

Вы на Ольгу белоконь подпишитесь в Инстаграмм или Книги не прочтите купите она пишет очень грамотно все

Пожаловаться
Ольга
Taфочка 

Спасибо

Пожаловаться

С дивигелем очень хорошо растёт!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Подскажите куда вы его можете ?

Пожаловаться
Ольга 

Я каждый день места меняла, в основном это были ягодицы ( то одна, на следующий день другая) и живот!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо. Хочу в этот раз пробовать не живот

Пожаловаться
Любовь

Мажьте гормон для роста. На нем хорошо растёт

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Будем пробовать с дивигелем

Пожаловаться
Неля

Я месяц назад делала лазер на эндометрий, у меня такая же проблема началась после двух чисток. Когда у Вас последняя чистка была, может просто времени мало прошло?

Пожаловаться
Ольга
Неля 

Последняя была 6 ноября. Но очень странно. В прошлом цикле на 14 день цикла эндометрий был 8. А в этом 6 на 20м((

Пожаловаться
Неля
Ольга 

У меня 30.12, сейчас на 20 дц тоже около 6, но врачи говорят, что на такой эндометрий беременнеть можно, поэтому я уже забила на этот эндометрий и будем работать над беременностью в след.цикле

Пожаловаться
Ольга
Неля 

Спасибо. Я просто переживаю что он тонкий из за слабых кровотоков .

Пожаловаться
Неля
Ольга 

А на узи кровоток не проверяли сразу с эндометрием? Мне сказали, что кровоток отличный

Пожаловаться
Неля 

Можно, но не всегда. Будут пролетные циклы. От 7 мм лучше прикрепляется. 8мм уже хорошо очень.

Пожаловаться
Ольга
Неля 

Врач ничего такого не сказала. Просто странно почему кровоток есть. А эндометрий маленький (

Пожаловаться
Наталья

Как то вычитала, что тыква, тыквенный сок помогает наростить эндометрий. Не поверила. Сходила на узи. И решила в следующем цикле проверить, хуже все равно не будет. Пила сок с 1 дня цикла и чудо! Раньше на 9 дц был 3-4-5 мм, а стал 11мм точно не помню, но узист очень удивилась. Сказала прям хороший пышный .

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Какой сок вы покупали ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Сейчас фирму не скажу. Не помню. У меня уже ночь, завтра могу сфотографировать

Пожаловаться
Варя

был тонкий эндометрий. Вычитала что витамин Д напрямую влияет на качество репр.системы и эндометрия. сдала аналаз, оказался оочень низким, пропила этот витамин + железо и С. через месяца начал расти как на дрожжах.

Пожаловаться
Варя

3 месяца

Пожаловаться
Ольга
Варя 

Спасибо. Хочу сдать витамин этот как раз