Добрый день. Может ли тест не показать реальную беременность? У меня сейчас 16 ДПО (строю график в программе на одном сайте, там автоматически программа считает О по скачку температуры). Вторая фаза обычно ровно 14 дней (один раз была 13). Базальная температура 36.9 (это моя нормальная БТ второй фазы, разница фаз о.4), месячных и их признаков нет, живот не тянет, только иногда покалывает низ, грудь вообще спокойная, отлично себя чувствую. Выделения — или сухо, или скудные-скудные как ЯБ, редко-редко за последние дни были кремово-белые тоже скудные. На 13 ДПО днём и 14 ДПО утром сделала эви тест — отрицательный. Сегодня 16 ДПО сделала днем фрау — отрицательный. Если базальная температура завтра останется высокой, пойду сдавать ХГЧ. Сейчас хочу послушать, может ли реально тест не показать беременность? В прошлую беременность на 16 ДПО уже были жирные две полоски, но тогда у меня было имплантация кровяная, которую я вообще за месячные приняла, и все болело как при М.
У кого тесты не показывали реальную беременность? Сейчас 16 ДПО, БТ держится на уровне 2 фазы,М нет, тесты отрицательные
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция?
Следующая статья
Тесты врунишки
Было такое при поздней овуляции показало чуть ли не через три недели и то не яркую
У меня сегодня 14 дпо, делала стимуляцию и точно по узи отследили овуляцию, сейчас задержка и тесты отрицательные! Врач сказала задержка ещё маленькая сдать хгч через 2-3 дня!
Это прям уникальные истории
Где месячные тоже не понимаю… Бт 37 несколько дней, живот спокоен, тесты пустые,, такое конечно первый раз. Но по себе думаю что уже вряд ли Б так как 4 дня задержки, ну тесты уже бы заполосатили
Тут в комментариях девушка написала, что ей до 8 недели не показывали
Склоняюсь к кисте больше(((((но это мой случай конечно… Тянет слегка левый придаток
Скорее всего пмс такой, у меня 2 фаза 16 дней стала, а на 17 приходят, все то же самое, что и у вас, базальная 36.9 — 37,.если с почками проблем нет, то должен показать уже 2 яркие полоски
Ну у меня бывают проблемы с почками и т.д. сегодня сделала тест через час, после предыдущего похода в уборную. Больше не выдержала, так как перед этим много чая выпила. Не знаю, может это повлияло. В любом случае, ХГЧ завтра развеет мои сомнения
Лучше хгч сдать тогда, надежда есть всегда
Вот это вы заморочились. Либо овуляция отслужена неверно, либо банальная задержка. Тесты не врут. Да и на приложения ориентироваться гиблое дело ))) узи делать надо
Либо у ней фаза 16, редко такое бывает, но самое главное не меньше 14 дней
Больше на обычную задержку похоже. Лично у меня по выделениям б можно понять.
Я тоже по выделениям обычно понимаю, когда М скоро, сейчас не такие, как обычно
а какие выделения у вас если беременность?
Более обильные, без цвета и запаха
И какие выделения при беременности ?
Температура у меня лично падала за час до месячных. Уверены что Овуляция была? Может фоликулярная киста?
Тесты на О и УЗИ не делала, по ощущениям и по БТ была. У меня обычно температура спадает по-тихоньку за 2-3 дня и первый день М становится как в первую фазу. А тут на одном значении уже неделю держится
Ну тут одни догадки. Ждите. Либо с ДПО ошиблись и ещё рано, либо цикл вот вот придет
Завтра пойду на ХГЧ. Просто интересно в теме почитать, бывает ли такое
Бывает. 1 на 1 000 000. В основном тест все показывает.
Если она есть уже б показало