У кого тесты не показывали реальную беременность? Сейчас 16 ДПО, БТ держится на уровне 2 фазы,М нет, тесты отрицательные

Добрый день. Может ли тест не показать реальную беременность? У меня сейчас 16 ДПО (строю график в программе на одном сайте, там автоматически программа считает О по скачку температуры). Вторая фаза обычно ровно 14 дней (один раз была 13). Базальная температура 36.9 (это моя нормальная БТ второй фазы, разница фаз о.4), месячных и их признаков нет, живот не тянет, только иногда покалывает низ, грудь вообще спокойная, отлично себя чувствую. Выделения — или сухо, или скудные-скудные как ЯБ, редко-редко за последние дни были кремово-белые тоже скудные. На 13 ДПО днём и 14 ДПО утром сделала эви тест — отрицательный. Сегодня 16 ДПО сделала днем фрау — отрицательный.  Если базальная температура завтра останется высокой, пойду сдавать ХГЧ. Сейчас хочу послушать, может ли реально тест не показать беременность? В прошлую беременность на 16 ДПО уже были жирные две полоски, но тогда у меня было имплантация кровяная, которую я вообще за месячные приняла, и все болело как при М.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина, что в итоге у вас тогда было? Просто задержка?
Пожаловаться
Легче лёгкого

Было такое при поздней овуляции показало чуть ли не через три недели и то не яркую

Пожаловаться

У меня сегодня 14 дпо, делала стимуляцию и точно по узи отследили овуляцию, сейчас задержка и тесты отрицательные! Врач сказала задержка ещё маленькая сдать хгч через 2-3 дня!

Пожаловаться
Юля

Это прям уникальные истории

Пожаловаться

Где месячные тоже не понимаю… Бт 37 несколько дней, живот спокоен, тесты пустые,, такое конечно первый раз. Но по себе думаю что уже вряд ли Б так как 4 дня задержки, ну тесты уже бы заполосатили

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Тут в комментариях девушка написала, что ей до 8 недели не показывали

Пожаловаться
Марина 

Склоняюсь к кисте больше(((((но это мой случай конечно… Тянет слегка левый придаток

Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего пмс такой, у меня 2 фаза 16 дней стала, а на 17 приходят, все то же самое, что и у вас, базальная 36.9 — 37,.если с почками проблем нет, то должен показать уже 2 яркие полоски

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Ну у меня бывают проблемы с почками и т.д. сегодня сделала тест через час, после предыдущего похода в уборную. Больше не выдержала, так как перед этим много чая выпила. Не знаю, может это повлияло. В любом случае, ХГЧ завтра развеет мои сомнения

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Лучше хгч сдать тогда, надежда есть всегда

Пожаловаться
Mera

Вот это вы заморочились. Либо овуляция отслужена неверно, либо банальная задержка. Тесты не врут. Да и на приложения ориентироваться гиблое дело ))) узи делать надо

Пожаловаться
Татьяна
Mera 

Либо у ней фаза 16, редко такое бывает, но самое главное не меньше 14 дней

Пожаловаться
Барыня

Больше на обычную задержку похоже. Лично у меня по выделениям б можно понять.

Пожаловаться
Марина
Барыня 

Я тоже по выделениям обычно понимаю, когда М скоро, сейчас не такие, как обычно

Пожаловаться
Татьяна
Барыня 

а какие выделения у вас если беременность?

Пожаловаться
Барыня
Татьяна 

Более обильные, без цвета и запаха

Пожаловаться
Марина
Барыня 

И какие выделения при беременности ?

Пожаловаться

Температура у меня лично падала за час до месячных. Уверены что Овуляция была? Может фоликулярная киста?

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Тесты на О и УЗИ не делала, по ощущениям и по БТ была. У меня обычно температура спадает по-тихоньку за 2-3 дня и первый день М становится как в первую фазу. А тут на одном значении уже неделю держится

Пожаловаться
Марина 

Ну тут одни догадки. Ждите. Либо с ДПО ошиблись и ещё рано, либо цикл вот вот придет

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Завтра пойду на ХГЧ. Просто интересно в теме почитать, бывает ли такое

Пожаловаться
Марина 

Бывает. 1 на 1 000 000. В основном тест все показывает.

Пожаловаться
Марина 
Вы получается в тот цикл забеременели? Что тогда ХГЧ показал? У меня сейчас такая же ситуация, только уже во второй раз 😁 планируем вторую беременность
Пожаловаться
Гроза Морей

Если она есть уже б показало

Предыдущая статья
Овуляция?
Следующая статья
Тесты врунишки