Сегодня была на узи, фолики выросли до 20 мм, эндометрий нормальный 10, врач сказала вечером ставить укол, называется овитрель, укол ставить в жировую складку в живот. Девушки, подскажите, кто проходил этот опыт, как перенесли укол, что в итоге?
Сегодня была на узи, фолики выросли до 20 мм, эндометрий нормальный 10, врач сказала вечером ставить укол, называется овитрель, укол ставить в жировую складку в живот. Девушки, подскажите, кто проходил этот опыт, как перенесли укол, что в итоге?
У меня на 11 дц (15 апреля) дф 19 мм и эндометрий 10 мм. Решили сделать укол хгч 5000. Включила ждуна. Овуляцию не почуствовала, не знаю лопну он или нет. Тест буду делать 2 или 3 мая. По ощущениям бывает тянет внизу живота… или я сама уже накрутила.
Я тоже не чувствую ничего необычного
Верю что у нас все получится🙏
Меня он тоже ждет в первые в этом цыкле 😀. Чем стимулирывала? Я буду пурегоном.
Клостилбегит
Укол простенький, но меня на следующий день депрессией накрыло на сутки. Так что эмоциональные качели могут быть.
Я как стала планировать, поняла на сколько Женщина реально зависима в эмоциональном плане от своего цикла и игры гармонов. В плане настроения постараюсь контролировать .
А я вообще поняла, что такое депрессия только в тот момент. Физически не могла улыбнуться. Мир казался серым и пресным
Укол ставила, совсем не больно! Чувствовала себя отлично! После укола пришла сразу же овуляция, все отслеживали на фоликулометрии! Ну вот ещё жду заветных полосочек и чуда 🙏🏻
Очень удобная шприц-ручка. Совсем не больно.
Спасибо ☺️
Укол не больно, перенесла нормально