2 дня до М и ТТ 38

Всё же я заболела 😓 Днем ещё боле менее себя чувствовала, но под ночь я совсем расклеилась. Днем ТТ была 37. Сейчас уже 38🙊 И, собственно, вопрос, возможна ли Б при такой высокой температуре? Я уже смирилась, и наверное, буду ждать М. Ну какая может быть здоровая Б при такой ТТ😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

Может как раз когда с дочкой забеременела. Сильно заболела.

Пожаловаться
Гузель 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Женя

Может, конечно. Только рано пока вам думать об этом. Дождитесь задержки, что ли...

Пожаловаться
Женя 

Подожду конечно

Пожаловаться
Вишенка

Конечно.Более того, многие заболевают при б, так как снижается иммунитет.

Пожаловаться
Вишенка 

Ну тт 37 ещё да, может. Но 38 это уже много🤷♀️ значит вирус в организме, это не есть хорошо

Пожаловаться
Вишенка
Miss 

Если это не бактериальная инфекция, при которой требуются антибиотики, а обычное ОРВИ, то хоть 39 темпа, не на что это не повлияет.А вот при бактериальной инфекции темпы может не быть хоть совсем, а последствия печальные.

Пожаловаться
Леопольд

Я узнала о своей беременности когда заболела, ибо меня лично удивило, что я так лихо "закипела".
Досих пор помню, пришла к врачу ибо становилось хуже, врач вызвала скорую в поликлиннику и пока они решали куда везти, пришли анализы с хгч… и вот она с улыбкой выходит " у меня для вас 2 хорошие новости- 1. Вы беременны, 2 мы нашли для вас место в больнице"
По приезду мне сказали, что у меня пневмония😬

Пожаловаться
Леопольд

Кстати под конец я еще успела корону словить… ну ничего… накормила ребенка антителами наоборот

Пожаловаться
Марина
Верите 2я беременность у меня начиналась именно с простуды, температура потом заложило нос, после глаза, как будто песок, чем выше срок, тем быстрее все прошло и сейчас славу богу хорошо, я лично сразу сделала тест на 9 дпо была видна полосочка
Пожаловаться
Anna

А какая связь вообще??

Пожаловаться
Anna 

Ну я же вирус подхватила, разве может быть здоровая Б?

Пожаловаться
Anna
Miss 

Я в начале беременности болела, потом сломала ногу, делала кучу рентгенов, пила лекарства, не совместимые с бр, много алкоголя. Беременность никуда не делась

Пожаловаться
Anna 

Спасибо большое за ответ ❤