2 дня до М и ТТ 38

Всё же я заболела ? Днем ещё боле менее себя чувствовала, но под ночь я совсем расклеилась. Днем ТТ была 37. Сейчас уже 38? И, собственно, вопрос, возможна ли Б при такой высокой температуре? Я уже смирилась, и наверное, буду ждать М. Ну какая может быть здоровая Б при такой ТТ?

#Хочу ребенка
227
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Гузель
Казань

Может как раз когда с дочкой забеременела. Сильно заболела.

Ответить
0
@Гузель 

Спасибо ❤

Ответить
0
Женя
Санкт-Петербург

Может, конечно. Только рано пока вам думать об этом. Дождитесь задержки, что ли...

Ответить
0
@Женя 

Подожду конечно

Ответить
0
Вишенка
Воронеж

Конечно.Более того, многие заболевают при б, так как снижается иммунитет.

Ответить
0
@Вишенка 

Ну тт 37 ещё да, может. Но 38 это уже много?♀️ значит вирус в организме, это не есть хорошо

Ответить
0
Вишенка
Воронеж
@Miss 

Если это не бактериальная инфекция, при которой требуются антибиотики, а обычное ОРВИ, то хоть 39 темпа, не на что это не повлияет.А вот при бактериальной инфекции темпы может не быть хоть совсем, а последствия печальные.

Ответить
0

Я узнала о своей беременности когда заболела, ибо меня лично удивило, что я так лихо "закипела".
Досих пор помню, пришла к врачу ибо становилось хуже, врач вызвала скорую в поликлиннику и пока они решали куда везти, пришли анализы с хгч… и вот она с улыбкой выходит " у меня для вас 2 хорошие новости- 1. Вы беременны, 2 мы нашли для вас место в больнице"
По приезду мне сказали, что у меня пневмония?

Ответить
1

Кстати под конец я еще успела корону словить… ну ничего… накормила ребенка антителами наоборот

Ответить
0
Марина
Москва
Верите 2я беременность у меня начиналась именно с простуды, температура потом заложило нос, после глаза, как будто песок, чем выше срок, тем быстрее все прошло и сейчас славу богу хорошо, я лично сразу сделала тест на 9 дпо была видна полосочка
Ответить
0
Anna
Санкт-Петербург

А какая связь вообще??

Ответить
0
@Anna 

Ну я же вирус подхватила, разве может быть здоровая Б?

Ответить
0
Anna
Санкт-Петербург
@Miss 

Я в начале беременности болела, потом сломала ногу, делала кучу рентгенов, пила лекарства, не совместимые с бр, много алкоголя. Беременность никуда не делась

Ответить
0
@Anna 

Спасибо большое за ответ ❤

Ответить
0