Не могу понять риангент или маленький срок.3 дня задержки 12 апреля 2021 10:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Переделайте через дня 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Интересно чем закончится ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Виктория Напишу когда станет известно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Нет ни менструации, ни нормальной второй полоски ?♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Виктория Беременна, тест показал вторую нормальную полоску на 18 день задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Александра Вау )))вот это поворот )))удачи ???пусть все сложится отлично 'о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Виктория Спасибо?. Из за не регулярного цикла бывает и такое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Реагент, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Вижу // на втором фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Овуляция когда была не знаете ?На втором фото видно вторую, но вот лично у меня было столько этих полосок, стоят уже не верю в такие слабые полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Вася Василиса Когда была даже сказать не могу потому, что месячные когда хочу тогда и иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Гришенька3 годаЛевушка5 летЯрослав13 лет На реагент больше похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Переделайте тест через 2 дня. Вроде бы не реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сашенька3 года Москва Сдайте хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Мо Москва Далеко полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Ди Мо Взяла положительный тест старый на одном уровне находится Предыдущая статьяКто чем занимается в декретеСледующая статьяСамостоятельная беременность или экоАктуальные постыбеременность в 23недель21 неделя простуда форум
Переделайте через дня 3.
Интересно чем закончится ))
Напишу когда станет известно )
Нет ни менструации, ни нормальной второй полоски ?♀️?♀️
Беременна, тест показал вторую нормальную полоску на 18 день задержки?
Вау )))вот это поворот )))удачи ???пусть все сложится отлично 'о
Спасибо?. Из за не регулярного цикла бывает и такое ?
Реагент, пусто
Вижу // на втором фото
Овуляция когда была не знаете ?
На втором фото видно вторую, но вот лично у меня было столько этих полосок, стоят уже не верю в такие слабые полоски
Когда была даже сказать не могу потому, что месячные когда хочу тогда и иду
На реагент больше похоже
Переделайте тест через 2 дня. Вроде бы не реагент.
Сдайте хгч.
Далеко полоска
Взяла положительный тест старый на одном уровне находится