ЭКО в БИООПТИМА

Вчера была в Мониаге, принесла всё анализы, дали квоту на ЭКО по мужскому фактору. Спросили какую клинику выбираете, а я даже и не думала и предложили мне Биооптиму… Сказали придет номер в течении недели и отслеживать ее на сайте МЗ в течении месяца и далее на запись к репродуктологу со всеми анализами. Начиталась про эту клинику, не очень хороших отзывов… Теперь вопрос, можно ли поменять если что клинику? Какого врача выбрать в этой клинике? Быстро ли идёт очередь?

Calipso
02216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

нельзя сказать, что клиника прям плохая, просто там огромный поток. Почему-то туда выдают огромное число квот, а в другие хорошие клиники их в разы меньше.
Я например в Центре репродукции Линия жизни, и для МО там были какие-то единичные квоты. И они вроде уже закончились, потому что клиника хорошая и туда хотят много людей. А попадают по квотам — мало, что абсолютно нечестно.
Клинику можно поменять, но как именно узнавайте в ЖК, Моей знакомой вообще все заведующая ее ЖК все сделала, все оформила.
Врача выбирайте по специализации, кто вам больше подходит. В моей клинике например идут к Потапову со сложными случаями (это мой врач), к Юлии Колоде — со СПКЯ (у нее даже научные работы на эту тему). Выбирите врача, пообщайтесь с ним, если хоть что-то не понравится — смело идите к другому врачу или вообще в другую клинику

Пожаловаться
Анастасия

Почему думаете, что плохая клиника? Посмотрите канал Наташи на ютюбе, канал называется,life dudu. У них тоже мужской фактор и все удалось. Желаю Вам удачи :)