Длинный пост, не многие поймут❤️Результаты узи

Не многие знают, как достались мне мои детки, сколько сил, времени и слёз ушло на их ожидание, но в каждом случае планирования были свои трудности и вот настало время планирования третьего малыша… Которое длится уже на протяжении 20 циклов 💔Я всегда думала и мечтала, вдруг сейчас будет иначе, вдруг я смогу, я же родила двоих дочек, ну почему не получается забеременеть? Многие женщины, у кого планирование затянулось на долгие годы поймут эти чувства, чувства ощущения неполноценности, когда сердце разрывается изнутри и ты задаёшь себе из цикла в цикл одни и те же вопросы «Почему именно со мной такое?» «Что я делаю не так?»А чувство, что ты попала в замкнутый круг, тебе кажется, что все вокруг беременеют, но только не ТЫ! ЗНАЙ ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ💔Это был крик души
А теперь расскажу об УЗИ:
Сразу скажу, я благодарна вам за поддержку, в ту веру которую вы вселяли в меня, читая ваши предположения и пожелания я улыбалась❤️
Я не могла, не могу и не смогу в ближайшее время быть БЕРЕМЕННОЙ🤰🏼Нужен хороший врач и грамотное обследование, которого в нашем городе я по крайней мере точно не знаю, была уже у многих и никто не смог выявить и помочь в моей ситуации 😞А сейчас мой организм «спит»! Эндометрий всего 5,7 мм, в яичниках нет доминантных фолликулов, не то что желтого тела, куча спаек 😒ВОТ ВАМ И КЛЕА БЛЮ ПЛЮС🤷🏻♀️

Длинный пост, не многие поймут❤️Результаты узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

Ну не знаю, я очень-очень много лет в режиме планирования, но никогда не загонялась, не чувствовала себя неполноценной. На все воля Божья, как даст, так будет, а со своей стороны сделаю все что в моих силах. 

Надеюсь у вас все наладится и вы родите третьего. 🌹

Пожаловаться
Наберегу

Чувствовать себя не полноценной имея 2 детей… Большего бреда я не читала… Капец девки, вы загоняетесь, тем более у тех у кого уже есть дети!!! Живите и радуйтесь, что хоть эти есть, и им счастье дарите, а не нойте, что не полноценная женщина видите ли. Желаю поскорее забеременеть, чтобы вы себя с двумя детьми не ощущала неполноценной. Поймите вы, что есть ситуации хуже, когда женщина обречена совсем не иметь детей без детей! Вот это похуже будет… Родите вы ещё, организм проснётся с нужными препаратами, не убивайтесь "горем", пусть ваши дети видят маму счастливой и спокойной. Мира

Пожаловаться
Zzzluka
Наберегу 

Согласна с вами, с двумя детьми и ещё она не полноценная 🤦♀️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наберегу 

Прочтите сначала текст, где написано о многих женщинах! Речь идёт! И вам мира

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Zzzluka 

Про неполноценность речь идёт о многих женщинах и о их чувствах! Читать научитесь ей богу

Пожаловаться
PROSTO MaMa

Скажите пожалуйста у вас есть как нибудь симптомы то что есть диагноз спайки? И как вам поставили этот диагноз?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
PROSTO MaMa 

По узи! И боли во время узи и при па

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Анастасия Назарова 

Получается если во время УЗИ боли внутри значит это спайки? Но УЗИ спайки не видит?

Пожаловаться
Nr
PROSTO MaMa 

Мне по узд тоже видели спайки… а на лапаре их рассекли

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Nr 

Просто сколько читала что УЗИ не может их увидеть, а получается можно и на УЗИ их обнаружить

Пожаловаться
Nr
PROSTO MaMa 

Ну да, получается можно)

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Nr 

Спасибо всем за ответ 🌺

Пожаловаться
Alenaaa

И кстати спайки на узи не видно. Об этом говорят все нормальные специалисты. А идиоты ставят диагнозы от балды

Пожаловаться
Alenaaa

Забеременела в цикл, когда эндометрий говорили был 2!!! Так что узи вообще веры нет

Пожаловаться
алена
Желаю Вам удачи и скорейшего чуда. Не покупайте эти тесты они ВРУНЫ еще те, чтобы не растраиваться. Желаю чтобы следующий тест показал Вам заветные //
Пожаловаться
Анастасия Назарова
алена 

Спасибо большое ❤️🥰

Пожаловаться
Дарина

🙁печаль

Пожаловаться
Ольга

У меня эндометрий был всегда 4,8
Нет одного яичника
На трубах спайки.
Плюс еще и предохронялись. Если человеку суждено родится ни один диагноз ему не припятсвие

Пожаловаться
goodwife

Ну если нет овуляции, то и эндометрий будет тонкий. Может у вас это разрывая Акция ) я про ановуляторный цикл. Если будет повторятся-ищите причину

Пожаловаться
Анастасия Назарова
goodwife 

Не разовая) частенько

Пожаловаться
Taфочка

Попейте актиферт гино, у меня тоже не было овуляции, пью до сих пор его, появилась овуля, в этом цикле //… а на счёт спаек это вам надо проверить проходимость труб первым дело и вперёд в бой

Пожаловаться
Alba

Восстанавливайте своё здоровье и не о чем не переживайте… все происходит в своё время😘😘😘… А не думать и не зацикливаться я бы тоже хотела научиться😄

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Alba 

У меня получается, только толку от этого ☺️😄

Пожаловаться
Анна

Держись зайка, тебя понимаю оч хорошо 🥰😘😍

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

Спасибо солнышко ❤️

Пожаловаться
Яна

Понимаю вас. Третьего 3,5 года ждали… не верила уже просто что это случится, ситуацию не отпускала и не сдавалась и даже эко было после 2 естественных беременностей, но не вышло… а после беременность наступила сама, уж что подтолкнуло не знаю… Терпения вам! Всё будет верьте и не отчаивайтесь! Идите к своей цели!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

Здорово ❤️спасибо вам ) а вас поздравляю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Яна
Анастасия Назарова 

Спасибо)

Пожаловаться
Диана

Я бы просто отпустила ситуацию, конечно тяжело, но есть уже двое маленьких деток, надо заниматься их развитием, досугом и когда не ждешь может случится чудо. Все таки в 24 года не стоит так убиваться. Все будет 🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Диана 

Я итак отпустила ситуацию, не хожу по врачам, не отслеживаю овуляцию и т.п) просто задержка вот решила сделать тест, полагаясь, а вдруг оно, но нет ...
Со мной этот метод не работает, потому что когда есть проблемы со здоровьем, забивай не забивай, они не рассосутся
Спасибо ❤️

Пожаловаться
Диана
Анастасия Назарова 

Все обязательно получится 🌷

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

С таким раскладом попей Гинеколь-я после 8 месяцев отсутствия месячных -забеременела после его приема(но пила для того чтоб цикл восстановить), а месячные так и не пришли🙄

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

На основе Боровой матки он же ???₽»)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Дааа) но он удобен в использовании) я 20 дней пропила и ждала месячных, но где то через месяц после приёма узнала о беременности, овуляция была очень болезненная) это во вторую беременность) Третья получилась сама

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

И четвертая тоже, так как в третью был выкидыш

Показать ещё