Не многие знают, как достались мне мои детки, сколько сил, времени и слёз ушло на их ожидание, но в каждом случае планирования были свои трудности и вот настало время планирования третьего малыша… Которое длится уже на протяжении 20 циклов 💔Я всегда думала и мечтала, вдруг сейчас будет иначе, вдруг я смогу, я же родила двоих дочек, ну почему не получается забеременеть? Многие женщины, у кого планирование затянулось на долгие годы поймут эти чувства, чувства ощущения неполноценности, когда сердце разрывается изнутри и ты задаёшь себе из цикла в цикл одни и те же вопросы «Почему именно со мной такое?» «Что я делаю не так?»А чувство, что ты попала в замкнутый круг, тебе кажется, что все вокруг беременеют, но только не ТЫ! ЗНАЙ ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ💔Это был крик души
А теперь расскажу об УЗИ:
Сразу скажу, я благодарна вам за поддержку, в ту веру которую вы вселяли в меня, читая ваши предположения и пожелания я улыбалась❤️
Я не могла, не могу и не смогу в ближайшее время быть БЕРЕМЕННОЙ🤰🏼Нужен хороший врач и грамотное обследование, которого в нашем городе я по крайней мере точно не знаю, была уже у многих и никто не смог выявить и помочь в моей ситуации 😞А сейчас мой организм «спит»! Эндометрий всего 5,7 мм, в яичниках нет доминантных фолликулов, не то что желтого тела, куча спаек 😒ВОТ ВАМ И КЛЕА БЛЮ ПЛЮС🤷🏻♀️

Ну не знаю, я очень-очень много лет в режиме планирования, но никогда не загонялась, не чувствовала себя неполноценной. На все воля Божья, как даст, так будет, а со своей стороны сделаю все что в моих силах.
Надеюсь у вас все наладится и вы родите третьего. 🌹
Чувствовать себя не полноценной имея 2 детей… Большего бреда я не читала… Капец девки, вы загоняетесь, тем более у тех у кого уже есть дети!!! Живите и радуйтесь, что хоть эти есть, и им счастье дарите, а не нойте, что не полноценная женщина видите ли. Желаю поскорее забеременеть, чтобы вы себя с двумя детьми не ощущала неполноценной. Поймите вы, что есть ситуации хуже, когда женщина обречена совсем не иметь детей без детей! Вот это похуже будет… Родите вы ещё, организм проснётся с нужными препаратами, не убивайтесь "горем", пусть ваши дети видят маму счастливой и спокойной. Мира
Согласна с вами, с двумя детьми и ещё она не полноценная 🤦♀️
Прочтите сначала текст, где написано о многих женщинах! Речь идёт! И вам мира
Про неполноценность речь идёт о многих женщинах и о их чувствах! Читать научитесь ей богу
Скажите пожалуйста у вас есть как нибудь симптомы то что есть диагноз спайки? И как вам поставили этот диагноз?
По узи! И боли во время узи и при па
Получается если во время УЗИ боли внутри значит это спайки? Но УЗИ спайки не видит?
Мне по узд тоже видели спайки… а на лапаре их рассекли
Просто сколько читала что УЗИ не может их увидеть, а получается можно и на УЗИ их обнаружить
Ну да, получается можно)
Спасибо всем за ответ 🌺
И кстати спайки на узи не видно. Об этом говорят все нормальные специалисты. А идиоты ставят диагнозы от балды
Забеременела в цикл, когда эндометрий говорили был 2!!! Так что узи вообще веры нет
Спасибо большое ❤️🥰
🙁печаль
У меня эндометрий был всегда 4,8
Нет одного яичника
На трубах спайки.
Плюс еще и предохронялись. Если человеку суждено родится ни один диагноз ему не припятсвие
Ну если нет овуляции, то и эндометрий будет тонкий. Может у вас это разрывая Акция ) я про ановуляторный цикл. Если будет повторятся-ищите причину
Не разовая) частенько
Попейте актиферт гино, у меня тоже не было овуляции, пью до сих пор его, появилась овуля, в этом цикле //… а на счёт спаек это вам надо проверить проходимость труб первым дело и вперёд в бой
Восстанавливайте своё здоровье и не о чем не переживайте… все происходит в своё время😘😘😘… А не думать и не зацикливаться я бы тоже хотела научиться😄
У меня получается, только толку от этого ☺️😄
Держись зайка, тебя понимаю оч хорошо 🥰😘😍
Спасибо солнышко ❤️
Понимаю вас. Третьего 3,5 года ждали… не верила уже просто что это случится, ситуацию не отпускала и не сдавалась и даже эко было после 2 естественных беременностей, но не вышло… а после беременность наступила сама, уж что подтолкнуло не знаю… Терпения вам! Всё будет верьте и не отчаивайтесь! Идите к своей цели!
Здорово ❤️спасибо вам ) а вас поздравляю ❤️❤️❤️
Спасибо)
Я бы просто отпустила ситуацию, конечно тяжело, но есть уже двое маленьких деток, надо заниматься их развитием, досугом и когда не ждешь может случится чудо. Все таки в 24 года не стоит так убиваться. Все будет 🙏
Я итак отпустила ситуацию, не хожу по врачам, не отслеживаю овуляцию и т.п) просто задержка вот решила сделать тест, полагаясь, а вдруг оно, но нет ...
Со мной этот метод не работает, потому что когда есть проблемы со здоровьем, забивай не забивай, они не рассосутся
Спасибо ❤️
Все обязательно получится 🌷
С таким раскладом попей Гинеколь-я после 8 месяцев отсутствия месячных -забеременела после его приема(но пила для того чтоб цикл восстановить), а месячные так и не пришли🙄
На основе Боровой матки он же ???₽»)
Дааа) но он удобен в использовании) я 20 дней пропила и ждала месячных, но где то через месяц после приёма узнала о беременности, овуляция была очень болезненная) это во вторую беременность) Третья получилась сама
И четвертая тоже, так как в третью был выкидыш