10 апреля 2021 19:28 Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. В живую как будто вижу тень. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Мне сколько раз такие выдавали тест я за реагент их считаю не болееПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Вика Ну и славно)₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 4 дня Воронеж Телефон очень съедает цвета. Если вы видите, значит есть, я вижу тень, не полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья14 летАлександра7 летСыночек4 года Волгоград Есть на 3фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Екатерина В живую тоже тень видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Василиса7 летСвятослав4 года Пермь Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Я вижу .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Юлия Правда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Максим6 лет Таганрог Нечего нет.как и у меня с утра ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляля4 годаРебёнок7 лет Я не вижу, у меня все бер показывало чуткую хоть и задержка маленькая была вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Елена Ну и хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляля4 годаРебёнок7 лет ↩ Екатерина всегда когда боишься кажется что есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Елена Хорошо что кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ta Богдан7 лет Темрюк ПустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя6 летМатвей8 лет Одинцово ↩ Ta Ну и хорошо) Предыдущая статьяРебёнок не отпускает мамуСледующая статьяКто принимал утрожестан, на какой день после отмены пошли месячные?Актуальные постыродимые пятна у детейплод 17 недель беременности
Мне сколько раз такие выдавали тест я за реагент их считаю не более
Ну и славно)₽
Телефон очень съедает цвета. Если вы видите, значит есть, я вижу тень, не полоску.
Пусто
Есть на 3фото
В живую тоже тень видно
Вижу тень
Пусто
Я вижу .
Правда?
Нечего нет.как и у меня с утра (
Я не вижу, у меня все бер показывало чуткую хоть и задержка маленькая была вообще
Ну и хорошо)
всегда когда боишься кажется что есть)
Хорошо что кажется
Пустой
Ну и хорошо)