Помогите 🙏🙏может у кого то тоже было так
Девчули прошу совета. Кто помнит мою историю, то могу сказать, что она еще не закончилась. Я морально и физически просто измотана😭😭😭 Вчера была на приеме у гинеколога с областной больницы. До вчерашнего дня у меня боли стали проходить, думала ну слава богу, все закончилось. Но не тут то было. Врач меня посмотрела, и сказала, что я отделалась легким испугом. Сказала, что у меня была скорее всего где-то замершая беременность… И сейчас надо ждать месячных… я обьясняю что у меня что-то сидит в левом боку, хотя того образования как они говорили нет, ни кисты не гидросальпинкса. При пальпации мне не больно вообще, почему то было немного больно справа. Вообщем я успокоилась и ушла. После обеда у меня дико разболелась голова, а вечером добавилось расстройство живота, это просто капец… Но видимо это было только начало. Утром начался посто кошмар. Пришлось уйти с работы, потому что у меня разрывает все и слева и справа, кишечник и желудок и все вместе, живот и бурлит и газы и все вместе😭😭😭😭 Я не могу больше. Опять ноет в левом боку что-то, те же боли вернулись. Справа болит как будто там киста вылезла. Опять начала болеть спина. Я уже устала😭😭😭реву каждый день, что ни один врач мне толком ничего не говорит. 5 врачей а толку 0. Я уже думаю на все… Могла ли замершая беременность где-то застрять в трубе и поэтому она сидит у меня слева и мешает… На последнем УЗИ врач вообще посмеялась и сказала, а модет это у тебя кишечник вздулся так, ну куда еще смешнее....не знаю просто, хочется все время плакать. Хочу просто чтобы начались месячные которых опять нет, сегодня 29 день цикла если считать что те выделения, которые они считают за выкидыш были месячными, то поидее должны придти но их нет. И начать пить ОК. После случившегося я боюсь теперь беременеть. Наверно у меня просто по судьбе должна быть одна дочка, которую я люблю больше всего на свете, мое долгожданное чудо! Спасибо, дочитали до конца и за поддержку! Завтра записалась еще на УЗИ, девочки Вологда знаете наверно Татаринову, очень ее хвалят, сто она мне еще скажет.
Что у вас было в итоге? Выяснили? Тоже такие ощущения есть слева
Да уж. Не весело. Даже не знаю что такое может быть. А как думаешь перегиб желчного может сказаться так?
Таки симптомы были при гидросальпип и оофрите
А хгч у вас какой ?
Был 0
Сделайте мрт и не мучайтесь. Вы себя накрутили до невозможности. Очень часто проблемы гинекологические дают последствия на кишечник. Да и если это был выкидыш, представьте, как тяжело сейчас вашему организму прийти в себя. Дайте время, питайтесь правильно, лёгкой пищей, исключите мучное, шоколад, кофе, жирное и жареное. Можете попить афобазол, нервы успокоить.
Спасибо)
Может МРТ сделать органов малого таза, точнее метода нет.
Я советую сходить к гастроэнтерологу
Зря вы отвергаете версию с кишечником… вполне возможно это это… я тоже ходила по врачам гинекологам думала у меня по женски болит или киста, причём ещё и поясница тянула, прописывали аж уколы обезболивающие, в итоге это был кишечник 🤦🏻♀️у меня периодически случаются запоры и расстройства, что не могу в туалет сходить по дней 5, отсюда потом кишечник воспаляется и боль
Да наверно ты права)
А хгч ?
0
Тогда можно не переживатт, нет нигде беременности
Меня беспокоит что тогда болит(((
Может воспаление придатка
Вы знаете, по поводу трубной беременности из личного опыта- нашли только на лапаре. На узи видно не было. Если Ваши мучения продолжатся, то можно рассмотреть варианты какой то более точной диагностики, нежели узи. Но это конечно только по рекомендации врача
А вы хгч давно сдавали? При зб все равно так быстро в ноль не уйдёт. А вообще может вас какую-то томографию пройти уже? Вдруг что-то серьёзное… что на узи не видно
Тоже с левом боку, внизу где яичник ноет, очень часто, бывает аж в ногу отдаёт… По женски нормально все… Не знаю. Тоже такое ощущение, что там что-то есть, просто не могут найти… Пока
Вот вот да и в ногу отдает тоже и сидит там что-то(((
Я уж на всё думаю естественоо.
Дак это жкт, а не гинекология...
Все началось с гинекологии как раз) а сейчас продолжается
Потому что это может быть проблема с кишечником, а не по гинекологии. Если у вас по гинекологии ничего нет и такие боли, идите к гастроэнтерологу сходите
У меня тоже левый бок болит в пн на фгдс отправили предполагают желудок кишечник