Elena
Алматы

Крик души ?

В этом цикле была инсеминация со стимуляцией, подготовлены были полностью оба, у меня лопнуло аж 3 фаликула, подвижность спермотозойдов добились до 70%, с трепетом ждала вчерашнего дня для сдачи ХГЧ (14 ДПО), честно думала все получилось, такой путь был пройден для полной готовности, да и инсеминация была двойная, до овуляции и во время. И ХГЧ пришёл <1,2 ??? У меня просто все рухнуло, и миллион вопросов в голове, что не так, что ещё нужно для успеха ?
Теперь не знаю, идти на вторую попытку инсеминации, или все отпустить и ждать очереди на ЭКО. Страхов теперь стало ещё больше, а вдруг и ЭКО не получится(((

#Хочу ребенка
493
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Юля
Тюмень

Про инсеминацию в основном пишут пролеты все ?

Ответить
0
Elena
Алматы
@Юля 

Почему то да(( но все же когда нет явных проблем, почему то репродуктором настаивают не торопиться с Эко

Ответить
0
Ксения
Иваново

У меня две подсадки пролёт ? раньше думала меня ничего не коснётся, ага и три гистеры прошла и лапару, и эко и вот в мае опять подсадку планирую

Ответить
0
Алёна
Цюрих

У нас 2 попытки инсеминации не увенчались успехом. А вот ЭКО получилось с первого раза?

Ответить
0
Юлия
Саратов
С первого раза мало у кого получается и ИИ и ЭКО. Можно попробовать еще раз ИИ, а потом уже думать про ЭКО. Мы делали 4 раза ИИ, результата не было, и ЭКО получилось только с 3го раза. Причина неудач и естественно, и ИИ, и ЭКО — у моих клеток плотная оболочка и из-за этого оплодотворение само не происходит, а так по всем анализам и обследованиям все хорошо у обоих. При ЭКО (2 и 3 попытка) делали ИКСИ, только так получалась беременность, но во 2ом протоколе случилась замершая. 
Ответить
0
Nadi
Санкт-Петербург

Отпускайте свои страхи. Делайте ещё раз ИИ. Насчет эко готовьтесь морально, что с первого раза может не получится, т.к. это не панацея.

Удачи вам, всё получится.

Ответить
0

Вы должны понимать, что успех инсеминации всего 10-15% как и обычный па. Обсудите все варианты с вашим репродуктологом и подберите лучший для вас. Если время терпит, можно и вторую попытку сделать, если нет то Эко. И да, это тяжело очень, но нужно понимать, что и эко может не сработать с первого раза, к этому нужно морально подготовится… НО! Всенепременно верить в успех!
У нас было 2 инсеминации и 2 эко.

Ответить
3
Татьяна
Воронеж

Повторить ИИ! С первого раза не у всех получается. Удачи вам ?

Ответить
0

А проходимость труб проверяли?

Ответить
0
Elena
Алматы
@МамаЛама 

Да 2 раза, идеально проходимы

Ответить
0

Гистераскопию делали?

Ответить
0
Elena
Алматы
@Незнакомка 

Да, все отлично

Ответить
0
@Elena 

Может повторить? год назад и у меня был все нормально при гистеры, а после неудачного ЭКО повторили процедуру, оказалось не все нормально

Ответить
0
Elena
Алматы
@Незнакомка 

Мне два раза уже делали, за месяц до инсеминации повторяли

Ответить
0
@Elena 

А вы в каком клинике? кто врач?

Ответить
1
Elena
Алматы
@Незнакомка 

Я в городе Алматы, Клиника Нурай. До этого были в персоне

Ответить
0
@Elena 

Я сейчас в персоне
Кто был врач?

Ответить
0
Elena
Алматы
@Незнакомка 

Юлия Леонидовна, она нам сказала что все хорошо ждите(( но прошло 3 года не дождались, и вот мы нашли врача, а она причины

Ответить
0
Elena
Алматы
@Незнакомка 

Но все же результата пока нет(

Ответить
0
@Elena 

Мой врач))

Ответить
0