В этом цикле была инсеминация со стимуляцией, подготовлены были полностью оба, у меня лопнуло аж 3 фаликула, подвижность спермотозойдов добились до 70%, с трепетом ждала вчерашнего дня для сдачи ХГЧ (14 ДПО), честно думала все получилось, такой путь был пройден для полной готовности, да и инсеминация была двойная, до овуляции и во время. И ХГЧ пришёл <1,2 ??? У меня просто все рухнуло, и миллион вопросов в голове, что не так, что ещё нужно для успеха ?
Теперь не знаю, идти на вторую попытку инсеминации, или все отпустить и ждать очереди на ЭКО. Страхов теперь стало ещё больше, а вдруг и ЭКО не получится(((
#Хочу ребенка
Комментарии
20Про инсеминацию в основном пишут пролеты все ?
Почему то да(( но все же когда нет явных проблем, почему то репродуктором настаивают не торопиться с Эко
У меня две подсадки пролёт ? раньше думала меня ничего не коснётся, ага и три гистеры прошла и лапару, и эко и вот в мае опять подсадку планирую
У нас 2 попытки инсеминации не увенчались успехом. А вот ЭКО получилось с первого раза?
Отпускайте свои страхи. Делайте ещё раз ИИ. Насчет эко готовьтесь морально, что с первого раза может не получится, т.к. это не панацея.
Удачи вам, всё получится.
Вы должны понимать, что успех инсеминации всего 10-15% как и обычный па. Обсудите все варианты с вашим репродуктологом и подберите лучший для вас. Если время терпит, можно и вторую попытку сделать, если нет то Эко. И да, это тяжело очень, но нужно понимать, что и эко может не сработать с первого раза, к этому нужно морально подготовится… НО! Всенепременно верить в успех!
У нас было 2 инсеминации и 2 эко.
Повторить ИИ! С первого раза не у всех получается. Удачи вам ?
А проходимость труб проверяли?
Да 2 раза, идеально проходимы
Гистераскопию делали?
Да, все отлично
Может повторить? год назад и у меня был все нормально при гистеры, а после неудачного ЭКО повторили процедуру, оказалось не все нормально
Мне два раза уже делали, за месяц до инсеминации повторяли
А вы в каком клинике? кто врач?
Я в городе Алматы, Клиника Нурай. До этого были в персоне
Я сейчас в персоне
Кто был врач?
Юлия Леонидовна, она нам сказала что все хорошо ждите(( но прошло 3 года не дождались, и вот мы нашли врача, а она причины
Но все же результата пока нет(
Мой врач))