Тест 6 апреля 2021 19:21 Купила новый тест, чувствительность указана 12. 5. Кто пробовал уже такой, можно ли ему доверять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон7 летТимур3 года Краснодар Реагентил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Этот тест фирмы Клевер, как и Я родился. Мне не нравятся этой фирмы тесты. Я родился мне вообще в прошлом цикле наврал жёстко. Если нужно, то поищу фото егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Miss Это они получается поменяли упаковку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Таточка Нет. Это разные. Фирма, которая выпускает тесты одна и та же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька3 месяца Чебоксары Нет. Реагент выдавал лично мне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Если б есть любой покроетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва *покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Мария Это понятно, я про реагенты уточняю Следующая статьяСделала ещё один Эви. 8 дпоАктуальные постыфото плода 27 недель беременностирезультат цитологии negative разъяснения
Реагентил
Этот тест фирмы Клевер, как и Я родился. Мне не нравятся этой фирмы тесты. Я родился мне вообще в прошлом цикле наврал жёстко. Если нужно, то поищу фото его
Это они получается поменяли упаковку?
Нет. Это разные. Фирма, которая выпускает тесты одна и та же
Нет. Реагент выдавал лично мне.
Если б есть любой покроет
*покажет
Это понятно, я про реагенты уточняю