Девочки, подскажите как узист отличает Жёлтое тело от кисты жёлтого тела? Размером? У меня нашли два желтых тела на правом яичнике, размерами один 20*19, и второй 20*17, но врач сказала что это кисты 🤔 эндометрий мой фигня как всегда, 7мм, это уже беда какая то, наращивать получается только шалфеем и ананасами больше ни чего не помогает… Говорит что с того цикла осталась одна, но вопросов больше чем ответов!!! От того что в левом яичнике была овуляция в том цикле!
Из-за этих дурацких кист решила сделать тест, эви выдал призрочного призрака и клиа +, тоже… Это из-за кист я так понимаю и в этом цикле короче для меня тесты не информативны, похоже.
У меня была киста жт 37 мм, на узи увидели. Размер да. Наверное..
Вот и я думаю что до 25 не киста, вопросов после УЗИ больше чем ответов 😅
Так… Беременность! Почему бы и да!? Такой вариант рассматривать можно?! 💫☘️💕👍🤰 Оч бывает когда доки на эко собирают.
😅 очень бы хотелось, но мало вероятно, но в любом случае тест переделаю, а там посмотрим)
Но вероятность есть!))
Хгч сдайте.
У меня киста жт 38мм. До 22мм по-моему это не киста. Эндометрий был никакой, год востанавливала. Никакой ананас, шалфей и прочая ерунда не помогли. Причина была скорее хр эндометрит, лечили его.
Я вот тоже думаю что киста, это то что больше 25… Конечно вчерашнее УЗИ оставило больше вопросов чем ответов… А эндометрий я отслеживала в цикле с ананасом и шалфеем, нарастила до 10. Это прогресс прям, но Я баловаться травками не хочу, и больше не пила его, и соответственно он как был у меня 7 всегда после о, так и остался...
Может это беременность? Если жт до сих пор есть ?
Мало верится если честно, у меня 17 д.ц. из 23, рановато верить в тесты больше подумала что реагент на жт тем более их 2… Сделала тест с призрачным призраком эви и клиа+, видно конечно, но переделаю дня через 3. Не зе даже, видно на фото что-то или нет.
Ааа, этот тест… так он врун еще тот. Я доверяю только эви.
Вот, лучше эви переделаю дня через 3 😅 и не буду голову ерундой забивать)
Эм. Сделайте узи в начале цикла. Тогда точно можно сказать, жт это или киста. В конце цикла не информативно
Просто ни когда их не было, готовлюсь к эко, а тут блин подарок, да обязательно пойду в начале цикла.
Кисты не дают положительный тест. По крайней мере мне не давали
А какой дц?
17 из 23
Ну правильно вам говорят. Пока на кисту не похоже. Нужно в начале цикла идти