Доброе утро!
Что делать, если ребенок дома хорошо ходит, довольно бысто даже, а на улице стоит и все? Не идёт.
Как долго это будет продолжаться и как помочь?
Доброе утро!
Что делать, если ребенок дома хорошо ходит, довольно бысто даже, а на улице стоит и все? Не идёт.
Как долго это будет продолжаться и как помочь?
Если дома босиком ходит, то на улице в обуви неудобно еще. Привыкнет и будет бегать)
Потому что на улице комбинезон, ботинки. Тяжело ему и все)
Дочка тоже в 1,2 пошла. Был январь, на улице в сапожках по снегу очень тяжело ей было ходить ) больше стояла )) дома уже ходила неплохо. К весне привыкла к обуви и на улице тоже стала бегать ).
За руку брала и тихонько подтягивала, чтоб сделал шаг потом еще, и сейчас он только так и любит ходить за руку
Ну тяжко ещё ходить на улице, спустя время привыкнет. Сколько ребёнку то?
1,2 скоро
Ну тяжело ребёнку. Как привыкнет так и будет ходить на улице нчеего в этом страшного нет
Катайте пока) а вообще вам повезло. Я со своим за одну прогулку от 7 до 10 тысяч шагов пробегала. У всех детей интересы тоже разные. Сейчас лето будет. Ребёнок в песочнице будет играть, а вы рядом сидеть и отдыхать)
Как только лето начнется и меньше вещей и легче обувь оденете, решится проблема.
Дак и так уже заменили комбинезон, но пока стоит и все.
Он все равно стесняет движения. Дома ведь ребенок у вас без комбинезона ходит. Не переживайте, эта проблема временна.
В обуви тяжело детям ходить, научится
Младший где-то до полутора лет стоял, зато потом бежал так, что еле догоняла
Ну как начал сын ходить, тоже на улице не особо любил, я думала тогда может боится пространства больше чем дома же, привыкал в коляске сидел ) на площадке ещё более менее интересно было )
А возраст какой?
1,1, скоро 1,2.
Рано ещё; тяжело им в этом возрасте в одежде-сапогах. Я на своего «вожжи» надевала, чтобы успевать ловить когда идет и падает [спина больная, в три погибели не могла ходить]. Летом в легких мягких сандальках проще будет