Не ходит по улице

Доброе утро!

Что делать, если ребенок дома хорошо ходит, довольно бысто даже, а на улице стоит и все? Не идёт.

Как долго это будет продолжаться и как помочь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если дома босиком ходит, то на улице в обуви неудобно еще. Привыкнет и будет бегать)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Потому что на улице комбинезон, ботинки. Тяжело ему и все)

Пожаловаться
Lisenok

Дочка тоже в 1,2 пошла. Был январь, на улице в сапожках по снегу очень тяжело ей было ходить ) больше стояла )) дома уже ходила неплохо. К весне привыкла к обуви и на улице тоже стала бегать ).

Пожаловаться
Бывает

За руку брала и тихонько подтягивала, чтоб сделал шаг потом еще, и сейчас он только так и любит ходить за руку

Пожаловаться
Язва

Ну тяжко ещё ходить на улице, спустя время привыкнет. Сколько ребёнку то?

Пожаловаться
Язва 

1,2 скоро

Пожаловаться
Язва
Наталья 

Ну тяжело ребёнку. Как привыкнет так и будет ходить на улице нчеего в этом страшного нет

Пожаловаться
Дочкинамама

Катайте пока) а вообще вам повезло. Я со своим за одну прогулку от 7 до 10 тысяч шагов пробегала. У всех детей интересы тоже разные. Сейчас лето будет. Ребёнок в песочнице будет играть, а вы рядом сидеть и отдыхать)

Пожаловаться
Мира

Как только лето начнется и меньше вещей и легче обувь оденете, решится проблема.

Пожаловаться
Мира 

Дак и так уже заменили комбинезон, но пока стоит и все.

Пожаловаться
Мира
Наталья 

Он все равно стесняет движения. Дома ведь ребенок у вас без комбинезона ходит. Не переживайте, эта проблема временна.

Пожаловаться
Мамасынадочки

В обуви тяжело детям ходить, научится

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Младший где-то до полутора лет стоял, зато потом бежал так, что еле догоняла

Пожаловаться

Ну как начал сын ходить, тоже на улице не особо любил, я думала тогда может боится пространства больше чем дома же, привыкал в коляске сидел ) на площадке ещё более менее интересно было )

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

А возраст какой?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки 

1,1, скоро 1,2.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Наталья 

Рано ещё; тяжело им в этом возрасте в одежде-сапогах. Я на своего «вожжи» надевала, чтобы успевать ловить когда идет и падает [спина больная, в три погибели не могла ходить]. Летом в легких мягких сандальках проще будет