Девчонки, привет!
Какими признаками может сопровождаться беременность на фоне гв?
Ребёнку 5 мес, полностью на гв.
И я пока совсем не хочу беременеть снова) хочу насладиться младенчеством этого сладкого пупса.
Но у мужа прям навязчивая идея-дети погодки.
Мы предохранениям пока презервативами. Мне кажется так надеждеее всего. Таблетки не хочу пить.
И вот сегодня я задумалась, а какие признаки могут быть при беременности, когда кормишь? Месячных нет.
Усталость, тошнота и тд… не сопровождали меня (слава богу) во время первой беременности.
Как это определить ?? Кроме теста конечно.
Спасибо всем за ответы
Признаки беременности при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Без разницы, ГВ или нет. Признаков может вообще никаких не быть. Слышали же, наверное, что и климакс шевелиться может ???
Я почему сделала акцент на гв, потому что месячных нет))
Для меня-это главный показатель))
А так да!) от этого и страшно немного становится??
Гв ни как не защищает от беременности. Меня тошнить стало и было имплантационное кровотечение, через 4 дня тест и там жирные полоски.
Они могут и не придти. Первая всегда овуляция, потом если не наступает беременность приходят месячные, поэтому если не хотите погодок, то надо предохраняться сразу после родов
Ну я уже поняла это)
Просто есть же такой стереотип-пока кормишь-не забеременеешь)
Я так раньше тоже думала
Ну да. Мы так и делаем)
Просто интересно у кого какие были признаки
Может какие-то есть особенности
В чем проблема тест сделать?? Вот не понимаю… Признаки у всех разные, и есть у вас не было ничего в первую беременность, это не значит, что и во вторую ничего не будет. Вам денег на тест жалко?? Они же и по 10 руб есть… Или у вас аптеки в дефиците?????
Ксения, откуда столько агрессии?)
Я же написала в конце -кроме теста)
Я в курсе-как можно проверить берёменность-можно ещё хгч сдать) о какие у меня познания??
Мне интересно как и кто определял)
Если у вас нет настроения-не обязательно приходить и здесь негативить!
Удачи)
Если вы в каждом слове моем видите агрессию, я вам сочувствую)
Взаимно?
Так девушка на ГВ. Как часто ей тест делать, если даже цикл не восстановлен? Вы что-то действительно излишне импульсивно)
Ну вот и я имела ввиду это)
Я же не буду каждый день делать тест. Вдруг случайно презерватив порвётся, например))) всякое же бывает.и допустим мы не заметили?
Ну мало ли)
Я думала может какие-то особые признаки есть)