Девочки подскажите

Девочки, может кто подскажет...
Не могу забеременеть 3 года, вот только нашла толкового врача..., она дала направление из ЖК в центр планирования семьи на Севастопольском проспекте.

Собственно вопрос:
А к кому не понятно(я забыла спросить) К генетику или репродуктологу надо записаться?????
Подскажите кто проходил через эти этапы?

Анализы сдала… Но Ещё не проверяли трубы очень надеюсь там как раз проверят ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо всем девочкам кто подсказал?

Пожаловаться
Ольга

К репродуктологу. Ещё муж к андрологу пусть сходит, предварительно сдав спермограмму с мар-тестом (этот анализ лучше сдавать не в обычной лаборатории, а в центрах эко).

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

А можно без направления записать мужа к андрологу? или это уже репродуктолог ему направление даст?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Вот это не подскажу. Направления к профильным врачам в поликлинике дают. Все обычно платно ходят. Мужчины за лишней бумажкой бегать не любят ))) Спросите у гинеколога в жк.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ок, спасибо;)

Пожаловаться
Маргарита

Позвоните туда и скажите что вам дали направление из жк, они вас сами запишут. Я ходила только не на Севастопольской, и все анализы на руках были, только трубы не проверила. Врач сказала что сразу на диагностическую лапароскопию. Я испугалась и сразу забеременела?

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Вот это я понимаю, эффективно сходили????

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

До сих пор в шоке? уже и анализы сдала все к операции, и поплакала, а врач еще тогда спрашивает Дети есть? Я говорю нет. И она с такой уверенностью "будут'! В итоге по подсчетам я уже на тот момент была беременна

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Очень приятно читать когда так все складывается,?рада за вас очень! Легкой вам беременности и родов?

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Спасибо, я и Вам желаю забеременеть без лишних процедур. Главное верить) хотя я на тот момент уже ничему не верила)

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Спасибо!
Да вот и я уже тоже, только чуду)

Пожаловаться
Екатерина

К репродуктологу. Мне не понравился этот центр. Мы с мужем 5 лет не могли но меня столько пичкали… В итоге в феврале 2018 посоветовали одного врача… И… В марте 2020 забеременнели)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Может и мне посоветуете??Я конечно в центр схожу на всякий случай… я почитала отзывы много отрицательных, но есть и хорошие.Вдруг повезёт.Если нет тоже буду искать хорошего врача.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

В личку написала) ?

Пожаловаться
MomL

Репродуктологу.

Пожаловаться
Drakocha

Репродуктологу

Пожаловаться
Тамара

Наверное к репродуктологу. А в направлении не указали?

Пожаловаться
Светлана
Тамара 

Вот самое интересное что нет?я тоже удивилась когда на бумажке кроме подчеркнутого слова КОНСУЛЬТАЦИЯ никакой информации не нашла))))

Пожаловаться
Тамара
Светлана 

Очень странно )

Пожаловаться
Евгения

Репродуктолог… я к нему сначала шла

Предыдущая статья
Я в шоке ?
Следующая статья
Добрый вечер!