1 апреля 2021 15:05 Впервые купила бейбичек, Это такой реагент у них или это 2? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Реагент, мне ещё ярче рисовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Это 100% реагент, можете в воду мокнуть, полоска даже ярче будет, я серьезно😅Ужасные тесты( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Реагент не более ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын9 лет Одна полоска🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра10 месяцев Волгоград Похоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анушян Артем18 летАревик16 летМарина13 летАрман3 года Волгоград Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка3 года Красноярск Одна полоска же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Таисия8 летДмитрий6 летКирюша3 года Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин дайте ка угадаю… тут до задержки еще минимум неделя? куда вы торопитесь все? ну неужели не подождать чтобы знать наверняка? или интереснее 100 тестов сделать? и делать их начать сразу после секса желательно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Переделайте через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл9 летЗахар4 года Нигде Вообще не видно второй полоски, одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород Одна же?🙄 Предыдущая статьяГистера (Актуальные постыканефрон при беременностипэп прописали
Реагент, мне ещё ярче рисовал
Это 100% реагент, можете в воду мокнуть, полоска даже ярче будет, я серьезно😅
Ужасные тесты(
Реагент не более
Одна полоска🤔
Похоже //
Одна
Одна полоска же
Одна
дайте ка угадаю… тут до задержки еще минимум неделя? куда вы торопитесь все? ну неужели не подождать чтобы знать наверняка? или интереснее 100 тестов сделать? и делать их начать сразу после секса желательно....
Переделайте через 2 дня
Вообще не видно второй полоски, одна
Одна же?🙄