Всем доброго утра! Девочки, вопрос наверное глупый но все же. Срок почти 12 неделек. Хочу поинтересоваться, у кого какие ощущения?
Скрининг 6 апреля назначили, а пока вот думаю, как там поживает малышарик???.
Всем доброго утра! Девочки, вопрос наверное глупый но все же. Срок почти 12 неделек. Хочу поинтересоваться, у кого какие ощущения?
Скрининг 6 апреля назначили, а пока вот думаю, как там поживает малышарик???.
Токсикоз почти прошёл, а так забыла что беременна, но грудь на размер увеличена еще
У меня уже неделю как начали болеть кости тазового дна, как будто на велосипеде перекаталась. Неужели уже начали двигаться? ?
На этом сроке вообще не ощущала себя беременной и периодически об этом забывала ?
У меня вообще никаких изменений в самочувствии не было до токсикоза(в 13-14 недель), а до толчков первых вообще не ощущала себя беременной
Вот и я так же))), токсикоз так только, подташнивает утром, особенно когда зубы чищу, но не всегда
Ой, меня по утрам от зубной пасты тошнило, чистила зубы и терпела ?
Живот переодически тянет, токсикоза второй день нет, грудь давно не болит, но у меня доплер есть и сердце бьется, хотя хочется скорее уже на узи, 8 числа скрининг
Я на 2 дня пораньше пойду смотреть и слушать малышика
Ну я каждый день слушаю теперь ? посмотреть только интересно еще
Из ощущений были токсикоз и изжога, ну и частое мочеиспускание, куда ж без него))))
В туалет это да, если вечером попью кефир или йогурт, все, пипец, туалет лучший друг)))