Девочки, скажите что за полоски? 31 марта 2021 15:11 Девочки привет, что это за полоски, почему их так много? Это брак? Или так бывает у многих тестов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Ангелина6 летАлександр3 года Сочи Это от станка их же нарезает станок, и кажлый раз двигая моявляются микро вмятинки не знаю как назвать ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Фельде Вячеслав8 лет ↩ Alena Спасибо что объяснили. А то такое чувство в комментах, будто я доказывала что вижу вторую беременную полоску😂🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Ангелина6 летАлександр3 года Сочи ↩ Вероника Фельде 😅😅😅😅бывает что то беременные женщины разбушевались сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Где много? 1 полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Фельде Вячеслав8 лет ↩ МамаСвета Да вмятины как будто, посмотрите. 3 вмятины. Я первый раз вижу такое на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет ↩ Вероника Фельде Тест отрицательный. Четко одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Фельде Вячеслав8 лет ↩ МамаСвета Да вижу что отрицательный! Я разве спорю, или говорю что вижу вторую розовую. Я говорю про вмятины, мне не понятно брак это или нет Предыдущая статьяЕсть ?Следующая статьяВсе плохо....Актуальные постыбеременость болит правый бок со спины ребраповышенные тромбоциты в крови у ребенка до года что это
Это от станка их же нарезает станок, и кажлый раз двигая моявляются микро вмятинки не знаю как назвать их
Спасибо что объяснили. А то такое чувство в комментах, будто я доказывала что вижу вторую беременную полоску😂🤦♀️
😅😅😅😅бывает что то беременные женщины разбушевались сегодня
Где много? 1 полоска.
Да вмятины как будто, посмотрите. 3 вмятины. Я первый раз вижу такое на тесте
Тест отрицательный. Четко одна полоска.
Да вижу что отрицательный! Я разве спорю, или говорю что вижу вторую розовую. Я говорю про вмятины, мне не понятно брак это или нет