Есть ? 31 марта 2021 15:06 Есть? Так страшно девочки, я вроде вообще не готова… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Son6 летSon4 года Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианелла Мирон2 года Есть☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Ледичек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия Я конечно ничего не вижу....Но сама в ступоре, тоже не готова и не верю. Только верю из-за одного, что М нету. Может после первого УЗИ что то щелкнет в голове 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Сомневаюсь, сдала как белая полоса, вблизи вроде как есть. Вам то в реале виднее должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил4 месяца Санкт-Петербург За 9 месяцев подготовитесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дамир11 летДея7 лет Херсон Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Spring Злата3 годаДоминика7 лет Тячев Есть 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька13 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск Непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кристина15 лет Тюмень Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Морква Пулька4 года Москва Вроде есть) К этому и нельзя быть на 100%готовым) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём4 года Есть Показать ещё12 Предыдущая статьяПоймала!!ИСледующая статьяДевочки, скажите что за полоски?Актуальные постыесли врач назначил гормоны стоит ли их питьможно ли смешивать 2 смеси в одну бутылочку
Есть
Есть☺️
Есть
Я не вижу
Ледичек?
Я конечно ничего не вижу....
Но сама в ступоре, тоже не готова и не верю. Только верю из-за одного, что М нету. Может после первого УЗИ что то щелкнет в голове 🤷
Сомневаюсь, сдала как белая полоса, вблизи вроде как есть. Вам то в реале виднее должно быть
За 9 месяцев подготовитесь))
Есть
Есть 😍
Есть
Непонятно
Есть
Вроде есть)
К этому и нельзя быть на 100%готовым)
Есть