Покалывания в яичниках

Девчат, у кого нибудь было такое, что после овуляции сначала покалывало в правом яичнике, а потом через пару дней в левом ? это нормально что по разному?

На 5 дпо и 7 дпо покалывало в правом, на 9 и 10 дпо в левом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама

У меня колит день с права, день с лева. Сегодня 14 дц. Тесты на овулю пока все отрицательные (с 10дц) на 16дц пойду на узи. Посмотрим что там...

Пожаловаться
Екатерина

Покалывание это яйцеклетка выходит? мне раньше сестра рассказывала про эти покалывания а я никогда не обращала внимание. Как начала планировать пошла на фоликулометрию, у меня должна была овуляция случиться слева, за день до овуляции справа были покалывание в несколько секунд, я впервые почувствовала это потому что раньше никогда не обращала на это внимание. Сижу такая и думаю да нее фигня какая то, у меня же слева дф. На следующий день прихожу на фоликулометрию а у меня жт справа? вот такое чудо!

Пожаловаться

У меня сейчас 5дпо +-, тоже постоянно тянет яичники, и очень часто по очереди особенно на первых дпо.непереживайте)

Пожаловаться
Elena

У меня в дни овуляции и день после инсеминации кололи оба яичника по очереди, потом начал тянуть низ живот, сегодня 7 ДПО колит везде и по бокам и сама матка ?

Пожаловаться
Виктория

У меня так было в этом цикле. После О тянуло то левый, то правый яичник. Я такого не припомню у себя. Гуглила очень много, ответов не нашла. У кого болит один яичник, это желтое тело. А в двух яичниках же не может быть по желтому телу… Короче, через дней 5 после овуляции эти потягивания прошли и я успокоилась. Теперь потягивает матка )) КАк на месячные. Надеюсь, это беременность.

Пожаловаться
Настенька

Да, каждый цикл у меня так)

Пожаловаться
Алёна

А как узнать что это именно в яичниках

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ну вы же знаете где яичники расположены, по распоряжению боли можно понять