Девчонки есть ли надежда? Задержка 1 день. Последние две недели часто бросает в пот, ем всё подряд. Стала очень чувствовать запахи, а сегодня утром выпила кофе и бутербродом заташнило и вырвало. Тест боюсь пока делать так как с первой Б показывала // слабые полько через неделю задержки хотя по УЗИ уже было 4 недели беременности. Может быть оно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Хгч сдайте

Пожаловаться
Варвара

Может и оно, делай тест, задержка, запахи и тошнота признаки беременности

Пожаловаться
Мама Лисёнка

У меня такое каждый пмс))) но надежда всегда должна быть! А в беременность ничего подобного не было, вырвало меня раз и на 3 день после овуляции. Тошнить начало на 8-9 неделе. А ела как обычно, единственное на брокколи подсела

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Симптомы есть, но они могут быть как настоящими (значит беременность есть), так и надуманными, самовнушением (тогда нет). Вам только тест покажет. Давайте смелее, сделайте тест и не мучайтесь. Хотя, можно ещё несколько дней подождать.

Пожаловаться
Марина

По началу все симптомы как при пмс, но после первой беременности, все следующие я как то знала что беременна… не могу объяснить, но это всегда подтверждалось...

Пожаловаться
Ольга

Это может быть как оно, так и пмс. Нужно тест сделать. Удачи!

Пожаловаться
Незнакомка

Как мы можем узнать ?

Пожаловаться
Виктория
Незнакомка 

Ну может у кого то так было

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

Конечно у многих токсикоз, чувствительность к запахом и задержка при беременности)