29 марта 2021 15:53 Сегодня у меня день М, но их нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanneta Atmurzaeva Джамалия4 года У меня точно такая же полоска вторая была надеюсь у Вас тоже так же будет желаю удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Zhanneta Atmurzaeva Спасибо большое, но электронный тест сказал, что не беременна. Попробую ещё переделать через день-два ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ВиднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ МамаСыночка Электронный тест говорит не беременна. Но мес нету, мутит постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан11 месяцев Атырау Вижу вторую, удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Лиза Спасибо огромное ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Или качество сьело так или реагент если серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Данил10 летДенис2 года Ростов-на-Дону Тоже вижу //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим5 лет Санкт-Петербург Я тоже вижу, поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Анастасия Спасибо, но ещё наверное рано?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта6 летАндрей9 месяцев Ялта Вечером сделайте ещё, 2 реагента думаю не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Вера Хорошо, вечером повторю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Вижу розовую полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Mera ?Хоть бы было оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта6 летАндрей9 месяцев Ялта И я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Вера Только бы не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маринкина Дарья5 летБогдан4 года Владивосток Так же было, поярчал на 5 день задержки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Марина Маринкина Ого сколько ждать еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маринкина Дарья5 летБогдан4 года Владивосток ↩ Viktoriya Это да)Я переживала, что бхб была или внематочная, или еще что… но, видимо, просто поздняя овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Марина Маринкина Ага, сколько мыслей сразу разных в голову лезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Пусто, жди, скоро придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Я вижу вторую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Мамасита На утро взяла электронный. Думаю да так да, нет ну ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Что то виднеется ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ ЯЕстьСолнце Дотерпеть бы до утра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sevgilim Блин, я вижу //… Или у меня зрение капецПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Sevgilim Я тоже вижу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара придут. ± 5 дней считается нормой. Показать ещё Предыдущая статьяТест на овуляцию))Следующая статьяПришел повторный ХГЧ.Актуальные постычат беременных об орвивторая полоска ниточка голубая на тесте
У меня точно такая же полоска вторая была надеюсь у Вас тоже так же будет желаю удачи
Спасибо большое, но электронный тест сказал, что не беременна. Попробую ещё переделать через день-два
Виднеется
Электронный тест говорит не беременна. Но мес нету, мутит постоянно
Вижу вторую, удачи вам ?
Спасибо огромное ???
Или качество сьело так или реагент если серая
Тоже вижу //!
Я тоже вижу, поздравляю )
Спасибо, но ещё наверное рано??
Вечером сделайте ещё, 2 реагента думаю не будет
Хорошо, вечером повторю?
Вижу розовую полоску
?Хоть бы было оно
И я вижу //
Только бы не реагент
Так же было, поярчал на 5 день задержки))
Ого сколько ждать еще?
Это да)Я переживала, что бхб была или внематочная, или еще что… но, видимо, просто поздняя овуляция.
Ага, сколько мыслей сразу разных в голову лезет
Пусто, жди, скоро придут
Я вижу вторую ?
На утро взяла электронный. Думаю да так да, нет ну ничего страшного
Что то виднеется ?
Дотерпеть бы до утра ?
Блин, я вижу //… Или у меня зрение капец
Я тоже вижу ??
придут. ± 5 дней считается нормой.