26 марта 2021 12:56 Девочки, кто понимает в спермограмме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Воронеж А с каких пор нормальная морфология по Крюгеру выше 14%? Всегда же была 4%.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Людмила Не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем16 лет21н Актау Наверно диагноз астенотератозооспермия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Екатерина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем16 лет21н Актау ↩ Надежда Я предположила. В заключении что написано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Екатерина Ничего, у врачу же надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Екатерина Пиоспермия на сайте врач ответил, я себе уже накрутила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем16 лет21н Актау ↩ Надежда Не знаю как у вас, у нас прям на анализе написан диагноз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Воспаление похоже какое-то, лейкоцитов многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Юлия Это я вижу, спасибо, а в целом спермотозоиды же в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов ↩ Надежда Количество, подвижность и морфология в норме. Вязкость большая, но это может быть и от воспаления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск скорее всего воспаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский воспаление точно есть, большие лейкоциты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Арина4 года Комплекс витаминов нужен, не так все плохо. Липидность надо убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Самара + к предыдущему комментарию, но ещё тут и лейкоциты повышеныПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Инна Скорее всего это молочница так влияет, может же быть?! Инфекции проверяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Вязкость большая, и слизь у вас + разжижение 60мин, у нас так же… Только у вас лучше морфология и активных, нужно убирать вязкость.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Леся С такой вязкостью не беременнеют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск ↩ Надежда Не знаю даже, у мужа тоже как у вас, а в итоге была беременность 3 раза, но срывалась… Но у нас и марфология хуже чем у вас. Вам снять воспаление, и все будет отлично ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Леся Спасибо, что поддержали ? Предыдущая статьяРодственникиСледующая статьяДевчули-Хочули, привет!Актуальные посты13 nidel beremennostiесли человек стоит на учете как умственно отсталый может он учится на права
А с каких пор нормальная морфология по Крюгеру выше 14%? Всегда же была 4%.
Не знаю даже
Наверно диагноз астенотератозооспермия?
Почему?
Я предположила. В заключении что написано?
Ничего, у врачу же надо
Пиоспермия на сайте врач ответил, я себе уже накрутила
Не знаю как у вас, у нас прям на анализе написан диагноз.
Воспаление похоже какое-то, лейкоцитов много
Это я вижу, спасибо, а в целом спермотозоиды же в норме?
Количество, подвижность и морфология в норме. Вязкость большая, но это может быть и от воспаления.
Спасибо ?
скорее всего воспаление
воспаление точно есть, большие лейкоциты
Комплекс витаминов нужен, не так все плохо. Липидность надо убрать
+ к предыдущему комментарию, но ещё тут и лейкоциты повышены
Скорее всего это молочница так влияет, может же быть?! Инфекции проверяли
Вязкость большая, и слизь у вас + разжижение 60мин, у нас так же… Только у вас лучше морфология и активных, нужно убирать вязкость.
С такой вязкостью не беременнеют?
Не знаю даже, у мужа тоже как у вас, а в итоге была беременность 3 раза, но срывалась… Но у нас и марфология хуже чем у вас. Вам снять воспаление, и все будет отлично ☺
Спасибо, что поддержали ?