Хгч 1 день день задержки 25 марта 2021 16:44 Пришёл мой результат, 273, в субботу-воскресенье сдаю повторный, хоть все было ?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем4 года У меня практически такой же был в 1й день задержки:)) Все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша10 летНикола5 летМария3 годаСергей1 год 2 месяца Москва Добрый день! А это на какой дпо вы делали анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Ольга Если верить календарю и тестам на о, то примерно 14-15 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника николь ТимАртем11 летАнгелЛеон9 летЭлис6 летЯн4 года Рим Поздравляю. Прекрасный хгч..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ ника николь Спасибо ? надеюсь следущий результат будет тоже отличный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Камила7 лет Нижневартовск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Амели Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д Это отличные цифры ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Ферида Жду динамику ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д ↩ Аня )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын10 лет Поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ МамаСына ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 летАделина2 года Таганрог У вас были какие — либо симптомы ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Алина У меня всегда одинаковые, грудь наливается, потом привкус во рту металла несколько дней, и вздутие ? как-то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 летАделина2 года Таганрог ↩ Аня Блин, у меня тоже был привкус металла ? хочется тест сделать, а в аптеке нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел6 месяцев Санкт-Петербург Отличный результат! Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ PolinaC Жду динамику ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Отличный, у меня был 250)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Саша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лорик Вероника4 года Владивосток Хороший хгч для первого дня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Лорик Жду субботы-воскресенья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена София3 годаКсения4 месяца поздравляю? лёгкой беременности вам♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Лена ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Эльвира ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люби Всё будет хорошо ?Сколько вам лет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Иван7 летМихаил5 лет Воронеж Со вторым сыном тоже 200 было с чём-то. Уже год моему мальчику ) легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Викторовна Дочь37 летВнукСт9 летВнукМл5 лет Москва Отличный результат! Чего там ещё сдавать. И так всё ясно ? Показать ещё12 Предыдущая статьяСНИЛССледующая статьяНадеюсь через две неделиАктуальные постымалыш в 28 недель беременностиу ребенка опух кончик пальчика
У меня практически такой же был в 1й день задержки:)) Все хорошо будет)
Добрый день! А это на какой дпо вы делали анализ?
Если верить календарю и тестам на о, то примерно 14-15 дпо
Поздравляю. Прекрасный хгч..
Спасибо ? надеюсь следущий результат будет тоже отличный ?
Поздравляю ?
Спасибо ??
Это отличные цифры ))
Жду динамику ??
))
Поздравляю!)))
???
У вас были какие — либо симптомы ?)
У меня всегда одинаковые, грудь наливается, потом привкус во рту металла несколько дней, и вздутие ? как-то так
Блин, у меня тоже был привкус металла ? хочется тест сделать, а в аптеке нет ?
Отличный результат! Поздравляю))
Жду динамику ???
Отличный, у меня был 250)
???
Хороший хгч для первого дня)
Жду субботы-воскресенья ??
поздравляю? лёгкой беременности вам♥️
??????
?
?
Всё будет хорошо ?
Сколько вам лет?)
Со вторым сыном тоже 200 было с чём-то. Уже год моему мальчику ) легкой беременности!
Отличный результат! Чего там ещё сдавать. И так всё ясно ?